ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
——————………———————— -Итак ребят сегодня мы будем с вами изучать размножение, но не людей, а именно ваше! Говорила Мисделайт озаряя зверьков своей доброй и безобидной улыбкой. Вдруг синий слонёнок по имени Буба поднял руки и спросил у учителя. -А в чём разница нашего и человеческого размножения? -Оу Буба, это довольно хороший вопрос, видите ли * *** **** ********** ***** * ***************, и наше солнышко класса является его главным представителем. И после слов все посмотрели на лидера компании. -Ааа я? -ДА, ты являешься одним из первых экспериментов, поэтому в тебе есть *** ***** ****** *********, * **********, *** ** ************ ** ****** , *** ** ***** ******* * ********* * ********, ****** ***** ************** ***** * ****, * ***** *************. Дог не понимал что она говорит, в его ушах было словно маленькое радио, которое включало помехи на её словах. -Но вас ребят это не касается, он единственный у нас такой, у вас более усовершенствованная и приближенная к обычным людям генитальная связь нижнеуровневых органов. А также…… Вдруг в ушах прозвенели дикие колокола, вырывая пеклопса из глубин своего сознания, в которых его затащил красный дым Нэпа ~~Как же я ненавижу тут просыпаться, в этом убогом, мрачном и всеми забытом месте. Это было первое, о чём подумал Догдэй, после пробуждения. Как и в предыдущий раз его голова раскалывалась от боли, а мутная, перед глазами картинка, так и плыла. Словно волны в океане ~А ведь когда-то его жизнь была…..прекрасна? Нет, скорей терпимой и более умеренной. Рядом были друзья готовые поддержать, а также дети, пёс их обожал, от младенцев до подростков, со всеми находил общий язык, они словно единственное что вдыхало краски жизни в его мир…..но Они все мертвы Он видел трупы тех, над кем так трепетно заботился и нянчился, тех кого любил….. Все они давно гниют с переломанными шеями и позвонками, распотрошенными внутренностями. Час радости, это тот переломный момент, когда были наказаны все, виновные и нет. То событие которое доказывало, что неважно кем ты был, просто рабочим с нищенской зарплатой, или толстосумом с большим чемоданом денег, стоящий в одних из высших должностях в компании, ведь… сейчас эти трупы гниют одинаково неприятно. Нап оставил Догдэя, по закону жанра ‘’ поматросил и бросил,, ну хоть перед уходом оставил еды в виде небольшой кучке мяса, это радовало и обнадёживало, что хоть недолго, но Дог не будет голодать. он подполз к еде и начал жадно, словно первый раз её видел, уплетать оставленное угощение, не оставляя не единого кусочка, хоть давясь и кашляя из за слишком быстрого приёма пищи. Но всё же его мучал вопрос, что будет дальше? Выползая из места, в котором он проснулся, он поспешил быстрым темпом на выход, не желая оставаться в этом месте. Куда мне пойти? Он находился в плэйкер, в этом месте он прекрасно ориентировался, и знал большую часть помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.