ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычные чувства

Настройки текста
Примечания:
Месяц 1 Догдэй сидел оперевшись об стену и держась за живот. -Блять, как же больно, такое ощущение, что его изнутри режут. Низ живота через чур сильно болел, не давая своему хозяину делать резкие движения, чтоб сильнее не заболел. -Почему он так болит? Почему? Может от голода? Нет, я недавно ел. Но почему-то сейчас я стал больше нуждать в еде. месяц 3 -Почему тааак тяжко? Спросил Дог сам у себя ища еды и воды ~Такое ощущение что мои силы кто-то просто пожирает Догдэй сдался. Он решил прилечь и отдохнуть, не справляясь с тяготами своей «ноши?» И почему живот увеличивается? Это небольшое пузико смотрелось довольно смешно на фоне его тощего тела, где видно каждое рёбрышко и косточку. Месяц 6 -……поскорей бы это закончилось.. Живот нехило так выпирал, а Дог практически постоянно тошнило от любой мелочи. -Господи всевышний, если ты существуешь, прошу, если небеса ещё не пронзили стрелы тьмы, что темнее ночи, умоляю, облегчи мои страдания…….. Но он забыл кое что…. Это место забыли сами небеса, оставив создания порождённые здесь, гнить во тьме Месяц???? По бёдрам стекала кровь, а Дог учащенно дышал, не в силах вынести боль. ~неужели я беременный? В смысле как? Я же мужского пола? Все эти мысли не давали покоя. -неужели тот сон вещим был? Мысли также путались, но он примерно понимал что да как. ~Я НЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР. ХОЧУ ЧТОБЫ ОН СГОРЕЛ, ГОРЕЛ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ОСТАВИВ ОТ СЕБЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ Спустя ??????? Времени Наш пеклопёс сидел и кормил….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.