ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сам бог забыл это место

Настройки текста
Примечания:
-Да, у меня есть одно сожаление, и это то, что я был твоим другом, то что я хоть как-то с тобой связан, то что я вообще общался с тобой, что мы одного вида. -…..Неблагодарная сволочь! Шавка дворовая. И на этом слове он прижал грудь дога сильнее к полу. -я думал ты мой лучший друг, я умолял прототипа оставить тебя в живых, ты единственный кого я не порубил во благо его имени, я думал как мой друг ты пой… -Как друг? перебил Дог на полуслове своего оппонента. -Ах как друзья. Друзья не убивают друг друга, как же остальные? Мм?то как ты убивал многих зверят, то как ты участвовал в этом ебанном часе радости. Или ты забыл? Когда ты начал этот крестовый поход, тогда мы и перестали быть друзьями. Нап помрачнел…… впервые за долгое время кто-то смог достучаться до его души, и указать на то, какой он монстр, или это просто очередная его игра одного актёра? Дог не знал как на это реагировать, он был сметён? Его голову переполняло мыслями как вдруг…. -Знаешь, мне уже плевать, считаешь ты меня другом или нет, если я прикажу, ты хоть матерью станешь, а пока что ты просто моя жалкая игрушка для развлечений, понял? Но прежде чем был дан ответ, Кэтнэп схватил пса, и быстро поволок к той комнате, откуда пару минут назад сбежал Рыжий, после кинул того на пол, быстро одел сброшенные ранее кандалы, но уже отбрасывая ключи на дальнее расстояние. -А??ааа Нэп резко перевернул Дога на грудь, и хвостом приподнял его попку вверх. засунул пальцы Пеклопсу в рот, одним пальцем он прижимал язык солнечного к низу рта, а двумя другими лез к нему в горло, когтями причиняя боль хозяину глотку. -К..кэхнап.. Как вдруг Кэтнэп резко сильно надавил на язык, а пальцы глубже зашли в горло, лишая возможности не то что говорить, а просто легко дышать. -Доги, мы просто поиграем, ты же любишь игры! Пса трясло от страха, что могло придти тому в голову? Но ясно одно, весело в этом дуэте, будет только одному. --Чтож начнём веселуху! ~Нет Одним резким толчком он зашёл в пса, причиняя нижнему огромную боль и рвя анал. -Кэхнаап, прошу прекрати! --Ни за что, любимый. И сильно кусает за лопатку, оставляя кровавый след от зубов, а затем снова и снова, превращая спину Дога в решето(не ну я хз как это описать) а после зализывая укусы, как бы извиняясь за сделанное. ~Хватит.. ~прошу…… Но молиться было некому, сам бог забыл это место Догдэй не знал сколько это длилось, единственное что он чувствовал это нескончаемую боль, от всех действий. Голос от крика он сорвал давно, хлюпанья и шлепки раздавались эхом словно по всему зданию, из заднего отверстия по бёдром стекала кровь. Сколько это длилось? Час? Два? 10 минут? В таких ритмах нереально было ориентироваться во времени. Казалось, что ещё немного, и его сердце перестанет биться….. С каждым толчком Кэтнэп был всё быстрее и грубее, всё сильнее вдавливая пса в пол. И под конец совсем ускоряясь, и Дог чувствует что-то инородное и тёплое внутри, отличающееся от крови. И теперь по его бёдрам помимо крови течёт ещё семя своего друга. -Ну что, понравилось пёсик? Солнечный решил не отвечать на вопрос, да и вообще он не хотел видеть и слышать сейчас того, кто находился сверху. И вот кот выпускает долгожданный Догдэем дым, погружая того в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.