ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучи надежды

Настройки текста
Примечания:
-(?)очнись Прозвучал голос где-то в уголке разрушающегося как пазл сознания. -(?)Прошу, хватит, Догдэй ты так только себя погубишь, тогда к чему были эти жертвы? Если ты умрёшь, значит и наши смерти зря. Слова эти были словно разряд по сердцу, заставляя его биться заново, ровно тоже самое было и с его мыслями. Все стало на место. -Друзья? Это вы? [капнула первая слеза счастья в этом богом забытом месте] -неужели вы снова рядом, я так по вам скучаю.. -(?) мы всегда рядом, пусть мы и затихнем в момент, но в любую минуту помни мы рядом, даже когда тьма этого место поглотит тебя, каждый из нас станет тем лучиком, который разгонит тьму. И перед ним стали насчитываться проктически прозрачные умершие друзья. Бобби-луч надежды и любви. Когда выйдет срок твоих надежд на лучшее, она станет твоим указателем на лучшее что есть. Буба-луч чистоты сознания. Когда не находишь выход из ситуации, он подскажет начало пути решения. Киккен-луч уверенности. Когда ты сомневаешься в своей правоте, он сможет тебя самого убедить в том, что прав только ты. Хоппи- луч энергии. Когда жизненная сила начнёт покидать тебя, она даст тебе второе дыхание Крэфти- луч фантазии. Когда весь мир меркнет, она сможет вернуть краски в мир -(?) просто помни, мы рядом, И после этих слов каждый стал исчезать, оставляя их бывшего лидера одного. И все же слонёнок перед тем как исчезнуть, выкрикнул фразу. -(буба) Дог, используй то, чем давно не пользовался. И вот от его друзей не осталось и следа. -Нет, нет нет нет нет, прошу не уходите, я вас умоляю. Я не хочу снова быть один. -(?).. И вот снова, он совсем один…. -Надо что-то делать, а то и вправду помереть не далеко, кто его знает, что этому Кэтнэпу в голову взбредёт? -….используй то, чем давно не пользовался…. Тут Дог посмотрел на свои ноги. -Точно, хоть они и сломаны, я могу попытаться на них стать. Попытка 1-дог окутано опираясь на руки пытается встать <провал> Попытка 2-точно такие же действия <провал> Раз за разом он пытался это сделать, и в итоге… -Бинго! Он стоял на двух ногах, и делая маленькие шажочки, шёл к заветным ключам. -Теперь главное делать осторожно и быстро Он резко встал на одну ногу, а второй дотянулся до ключей и потянул к себе, а вместе с тем мгновенно упал. Как только всё это было сделано, он взял ключи и освободил себя от оков. -Ура. И тут же пополз к двери, чтобы как можно скорее сбежать отсюда. Дверь, коридор ииииии…. -о нет Кэтнап, который как хищник ждал его у выхода -Это ты очень зря, шавка. Догнать собаченьку, которая без сил ползла от него, в страхе пытаясь скрыться, не составляло и малейшего труда. -вижу ты хочешь умереть как твои друзья? -…… -Это полностью твоя ошибка. Я слышал как ты разговаривал с ними в той комнате, я всё слышал. Твоя ошибка в том, что ты не можешь принять их смерть, но очнись и прими одно, все они мертвы! Ну, Догдэй, теперь я хочу услышать твои слова, есть ли у тебя какие-то сожаления? -…….. Дог боялся сказать всё что думал, ведь он беззащитен перед котом, а тот в свою очередь мог разорвать псину, как он делал это с людьми. И тут дог услышал голос Кикена. --никого и никогда не бойся, докажи что ты можешь быть сильнее его духом.. -Да, у меня есть одно сожаления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.