ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тьма поглощает свет

Настройки текста
Примечания:
А вы знаете?… хотя нет, а может… хотя не, давайте сначала! кхэм а вы знаете, что тьма ВСЕГДА поглощает свет…что? Вы не знаете и не хотите верить мне? Хорошо, хорошо, могу доказать! Как? Очень просто, и каждый из вас знает ответ на поставленный вопрос. А ответ таков: тёмный цвет поглощает свет, поглощает солнечные лучи. Именно поэтому в солнечную погоду лучше не одевать тёмное…. Да вот что делать? Если ты подсознательно погружён во тьму, где нет и надежды даже на малейший лучик солнца….Ладно, ладно что это я? Давайте снова о другом! Вы любите сказки? Да? И я думаю что каждый из вас знает что смысл конца любой сказки «Добро побеждает зло» Да вот только….. Нет Догдэй прекрасно в этом убедился… зло погасило солнце, маленькое солнышко внутри Дога. Его сломали, физически и ментально. Но сейчас Догдэю откровенно поху на всё, из за макового газа он в отключке. —.—.——.——. Человек в белом халате стоит перед семью игрушками, были все кроме Нэпа, так как собрание было по его честь. -Ребят, запомните, дым Нэпа действует в малых дозах как снотворное, но только для людей, для вас он может действовать как сильный наркотик, перемешанный с афродизиаком, а для сна вам нужна большая доза этого газа. Объясняет человек в халате. Одна из игрушек в виде зелёного кролика подняла руку. -Да Хоппи? Какой твой вопрос? -А как определить когда перебор? -Ну, Кэтнэп прекрасно сам всё определит. А что если ******** ****** ***** ****** Спросила игрушка, похожая на единорога с бирюзовой гривой Оу, ну тут ***** *** ******* Дэй не мог разобрать слова, он вообще не понимал что происходит, лица всех его друзей были размыты, а поверх были наложены белые загличёванные кресты….где он? В каком блять месте? Это ад? Что тут делают его друзья и этот человек? -Друзья? Вы ту… Дог закончил на полуслове почувствовав сильнейшую режущую боль в районе талии. Боль была через чур сильной.. Посмотрев вниз… как бы вам описать эмоции? Хэмм представьте сильное удивление со страхом.. так что же он там увидел? У дога отсутствовала нижняя часть тела, а органы вываливались наружу, делая кровавую кашу на полу… -….ААААААААААААААААААА, что со мной? Друзья..ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ! -Помочь тебе? Начал разговор Цыплёнок -А ты нам помог когда мы умерли? Вдруг перед глазами появилась совсем другое существо, похожее скорее на живой труп -ВСЕ мы, все мы пропали из за тебя! Говорила свинка, с какой-то капающей чёрной жидкостью перемешанной с кровью..хотя вообще непонятно как она разговаривала, её нижняя челюсть отсутствовала… -Почему мы вообще должны помогать тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.