ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
….утро?…день?…ночь…? Какой сейчас вообще час? День? Месяц? Год? За столько времени, сколько пёс провёл в этом здании, можно было приспокойнейше позабыть о счёте времени, они здесь нахуй не нужно. Нет ни работы, учёбы и прочей ереси…… после ужаснейшего инцидента все эти заботы канули в небытие, уступая планку первого места, такому понятию как просто выжить. И всё не так просто, как казалось бы. Главный девиз у живущих здесь монстров: Убей или будь убитым. Вроде простое понятие, но оно как нельзя лучше описывало то, что происходит в плэйкор. Один ест Другого чтобы выжить, простая пищевая цепь…..Обычная пищевая цепь у животных, у безмозглых животных, которые живут по инстинктам и стадному чувству. А они хоть и бывшие, но люди. Им свойственна речь, цивилизация, коллективизация, социум…Знаете чем отличается животное от человека? Это интеллектом, человеку свойственно всё время думать, ему свойственно сострадать, любить, обижаться и многое другое, а способны ли на настолько яркие эмоции животные? Наврятли! Во внешнем мире был уже вечер, солнце заходило далеко за горизонт, окрашивая небо в разные оттенки оранжевого и жёлтого. Да вот Догу было на это всё глубоко фиолетово. В здании нет настоящих окон, нету того, с помощью чего бы он понял сколько сейчас времени, просто нет. Дог спал свернувшись калачиком и вздрагивая от каждого шума, он очень, очень чутко спал, ведь если кто придёт, сразу быть на чеку..да вот смысл? Если на него и попытается кто-то крупный напасть, то он врятли смог бы отбиться… Что ж, давайте уйдём в терминологию, что вообще такое сон? Сон — это особое состояние сознания и физиологический процесс, который характеризует замедленная реакция на окружающий мир и специфичная мозговая деятельность. Он включает в себя две фазы — медленную и быструю. Медленный сон наступает сразу после засыпания и длится около 90 минут. И только в эти 90 минут Догдэй получал больше всего энергии. Раньше Дог ненавидел спать, он не любим малоподвижный образ жизни, он не любил лениться и всегда делал работу за троих. А в кампании он был той самой зажигалкой, инициатором всех приключений и махинаций, его медальон солнца полностью ему соответствовал…да вот сейчас этот кусок метала давно потускнел и покрылся пылью да грязью, что как бы намекало на его внутренне состояние…его сломало, одиночество, одна из страшнейших вещей в природе, человек не может без социуму, мы все стадные животные, даже если ты ненавидишь людей, ты всё равно будешь к ним тянуться, увы, но это вложено в человека, и он никак не мог этому сопротивляться…но мы не забываем что Дог экстраверт, и это испытание на прочность в виде одиночества, была хуже любой пытки. -Я скоро не выдержу Сказал Дог -Я я устал, почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему всё так? За что? За что мне это? Но к сожалению невозможно уже получить на это ответ. В таких условиях кто угодно сломается, ни душу, ни словечка со стороны, ни малейшего чувства присутствия рядом….хотяяяя -Кто там? Дэй слышит отчётливые шаги, и явно это не был какой-то мелкий монстр -блять! Что делать, я вряд ли смогу быстро уползти. Но прежде чем начались какие либо попытки, в комнате потихоньку начал появляться маковый газ…газ как у -Кэтнэп?! Это ты? Боже как я рад тебя •пхэ• видеть, друг! Помоги! Но было лишь молчание, а комната лишь заполнялась красным глазам, а вместе с ним темнеет разум Дога, в малых количествах газ работает как наркота, виагра, алкоголь и прочая лабудень, ну а в больших дозах, работает как хорошее такое снотворное. Теперь вопрос на засыпку! Как вы думаете какая доза там была? И темнота и лёгкость бренного существования, вот что сейчас чувствовал Догдэй по действием газа. ~Ну наконец, ну наконец я нашёл тебя, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.