ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
Голод..что вы знаете о нём? Вы думаете что чувствовали его, ощущали хоть на долю, когда просто пропустили пару приёмов пищи….но нет, НИКТО, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ГОЛОД. То чувство, когда твой живот, твой желудок словно пронзает тысячи стрел и игл, то чувство когда ты на гране смерти, то когда самые стойкие и сильные характером не могут сопротивляться инстинкту самовыживания и теряют всё свою человечность и последние крупицы рассудка, в попытках его уталить. Все его боятся, хоть многие даже не знали и не видели его во всей красе. Чтож, а наш Доги полностью ощутил значение и боль этого слова. Сколько он не ел? Две недели? три? Месяц? Он уже и сам не знал, потеряв счёт времени. Вы спросите почему он жив? Почему он не умер от голода? Ответ вроде и прост а вроде и задаёт больше вопросов..Он просто игрушка, игрушка в которой есть сила души, есть то что что заполняет его голову мыслями и памятью. но при этом у него есть человеческие органы и ему нужно выполнять обычные потребности человека, а то тело будет чахнуть на глазах. Его телу нужна еда чтобы вырабатывать жизненную энергию, но её можно получить и другим способом, сном. Но он давал слишком мало энергии,слишком мало, и он не убирал жгучую боль в животе от конкретного дефицита в еде. Он сильно исхудал, настолько, что детей можно анатомии костей учить по его телу, рёбра настолько стали видны, что можно играть на них как на ксилофон. Дог уже не мог никак охотиться, он сильно повредил ноги и не мог ходить, а даже если бы они были целы он врятли бы встал, тело слишком слабо и врядли бы подняло его уже невесомую тушу. Его покинули не то что силы, его покинуло желание жить. Если и возможно чтоб солнце поглотила мгла, то оно его уже просто жрёт, не желая оставлять и лучика. Голод не тётка, острое желание просто выжить, просто хотя бы дышать в этом здании поросшее пылью и грязью, здание которое для многих людей стало просто былью, но не для монстров внутри. 8 августа 1995 год…дата часа радости, дату которую никто не забудет, для одних монстров это была услада для души, где можно было не сдерживать животные инстинкты, для других, конец спокойной и умеренно счастливой жизни, и начало новой, полной кошмаров, боли и ужаса от происходящего. Для многих каждый день мог стать как последний, каждый боролся за свою жизнь как мог, но что толку? Толк в такой жизни? Постоянный страх и борьба за право существования..таков разве предел мечтаний? По началу он с друзьями держались вместе, он был их лидером, их солнцем в этой кромешной тьме…но я вроде говорил что мгла начала закрывать лучи солнца, не такли? Хоть изначально и они были сплочены, но в таком месте нереально оставить при себе рассудок, постоянный ссоры, недопонимая,бзики бошки от голода и нагнетания атмосферы, каждый умер, каждый кроме Дога, все умерали по разному и словно по очереди. С каждой смертью огонь надежды на лучшее в теле пеклопса все тускнел и гас, до тех пор пока от него не остались одни угли. Его сломали, всё что он любил, всё чем он дорожил…ВСЁ КАНУЛО В НЕБЫТИЕ. Единственный, кому было хорошо, это Кэтнэпу, он не страдал всей хуйнёй о дружбе и жвачке, он хотел крови, крови собственных так называемых «друзей»…он ненавидил их всех, всех кроме Дога, он сам не знал почему, но факт остаётся фактом. Он сам лично особо бесящих выловил, и скажем так, больше никто их смех не услышит. Дэй полз по полу в поисках еды, любой еды, хоть что-то съедобнее грязи с землёй. Он надеялся найти какой-нибудь труп, труп неосторожного человека, который зашёл сюда из любопытства, и был расчленён каким-нибудь монстром. Он полз осторожно и максимально бесшумно. Дабы не привлечь нежелательного внимания, ведь любая неосторожность могла повлечь за собой опасность, которая могла разорвать тонкую нить жизни Дога…… -Бинго Он всё же нашёл ради чего прилагал такие усилия. Обезображенный, полусгнивший, расчлененный труп, ставшим домом для сотни личинок. Но Дэю было наплевать, наплевать на всё, он хотел просто утолить голод, съедавший его изнутри. Тихие, но жадные чавканья раздавались эхом по комнате, всё лицо и руки пёсика были в крови мутного цвета…но кого здесь вообще ебёт чистота? Он обглодал тело до косточек, не оставляя ни грамма мяса, которого он мог бы съесть. Но всё же, в голове крутилась лишь одна мысль…………………………………………………….нужно больше…………………………….МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ…….. Но ничего не поделаешь. Он готов, он хотел бы разорвать любого и съесть не оставляя ни кусочка, нооо сил не хват на подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.