ID работы: 14492832

Последствия часа радости.

Слэш
NC-21
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Почему мы вообще должны помогать тебе? -разве ты нам помог когда мы умирали? -Ты не лидер! Ты отстой который не достоин жалости -почему? Почему ты дал нам умереть? -ПОЧЕМУ? Почему? Почему? Все голоса перемешались в кучу, и не было понятно кто и что говорит. Перед ним не стояли его друзья, перед ним стояли…монстры? Чудовища? Он сам не знал кто они…. Перед глазами плыло, картинка теряла чёткость. Дог пытался всех их разглядеть, но из за расплывчатого взгляда, не получалось разглядеть всех, только некоторых…..чтож….его сердце заколола сотни игл, словно пытаясь разорвать его к чертям собачьим, то что было перед ним…были реально его друзьями..но…Дог прекрасно помнил как каждый из них умер…так вот, перед ним стояли его друзья, в том состоянии, когда их сердца издали последнии стуки, многие умерли от лап «Кэтнэпа?»… нет, это был не он, это лишь оболочка, оболочка его старого, лучшего друга…. Догдэй был в смятении, он не понимал что происходит, и лишь сидел сжавшись калачиком. Вдруг сквозь их слова он услышал шаги в свою сторону. Сначала он боялся разжаться, и поднять глаза на идущего, но всё же он переборол этот страх… К нему шла уже мёртва медведица с затёртым медальоном в виде сердца…но вид её, был устрашающий. В некоторых местах выбрана шерсть, горло перерезано когтями Нэпа, откуда шла чёрная кровь, один глаз был исцарапан, а в груди сияла дыра, откуда выдрали сердце. Он спокойно подошла к Догдэю, наклонилась к уху и прошептала. --Какое же ты ничтожество, лучше бы тебя на свете не было. ~стук сердца~ -Каждый из нас тебя ненавидит. ~стук сердца~ -Ты не лидер, ты посмешище. ~стук сердца~ -ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ. ~……~ -Хватит Тихо сказал пёс -Чего, говори гром.. -ХВАТИТ Уже громко, отчётливо сказал зверёк Сначала медведица опешила от такого акта протеста со стороны бывшего лидера, но это ненадолго -Знаешь что в этом самое мерзкое? Дог молчал, он не хотел отвечать, он не хотел её слушать, он не хотел вообще ничего, лишь поскорее покинуть это всё -самое мерзкое это ты!… а теперь.. Сказала медведица с небольшой паузой -ПРОСНИСЬ Заорала она прямо в ухо Дога. …по ощущение словно сердце пропустило пару ударов… Иииии свет, свет которого так ждал Дог…. -Где я? Перед глазами всё плыло, в голове полная каша, всё перемешалось в серую массу. (Это наверно тот самый наркотический эффект Нэпа) думал Догдэй. Пытаясь сконцентрироваться, он понял пару вещей. 1. он в клетке внутри игровой 2. Его руки сжимают тугие кандалы с цепями 3. Он лежит на чём-то мягком, значит медленно убивать его не собираются Было тяжело, даже очень, просто смотреть по сторонам, не то что двигаться. Руки скованы, ноги практически не функционируют, сознание плавает(в свободном плаванье крч). Сейчас он простая мишень, для монстров. Но, его почему-то не атаковали, не убили и не съели. Что же происходит? Это было странно, и нужно было обо всём догадываться самому. ~~(Шаг)~~ -Ась? ~~(шаг)~~ -Это не к добру! И перед ним появляется Кэтнэп озаряя своей (блядской) лучезарной улыбкой -….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.