ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

В пустоту

Настройки текста
Спустя несколько месяцев Куроо по-прежнему не понимает, что пошло не так. Кенма его избегает. Избегает с того самого вечера, когда Куроо вернулся в пустую квартиру. Утром он не заметил ключи Кенмы на тумбе, а ночью Кенма уже не отвечал на его сообщения. И не отвечает до сих пор. Куроо его не хватает. Он хотел бы знать, что случилось, хотел бы знать, можно ли что-то исправить. Кенма ему дорог. У Куроо никого ближе нет и не было. И это так тупо. Он даже не знает, что сделал, чем Кенму задел. Тот ведь никогда никакие обиды в себе не таил — прямо говорил, если Куроо вел себя как придурок, указывал на недостатки и сам предпочитал слышать критику в лицо, а не за спиной. Что пошло не так? Ответ он может получить только у Кенмы, но Кенма по-прежнему не отвечает. Может быть, он даже не знает, что Куроо ему пишет — сообщения остаются непрочитанными, и ничего не меняется даже спустя полгода. Из общих знакомых никто ничего не знает. Яку только хлопает по плечу — неозвученное «сам виноват». И Куроо бы взял на себя всю вину, какую только возможно, если бы только знал, за что и в чем именно он ошибся. «Что если мы ошиблись?» Куроо в последнее время часто вспоминает тот их разговор. Кенма уже тогда, наверное, что-то утаивал. Намеренно или нет, это неважно. И Куроо ему в тот вечер ничего не ответил. Ха. Ну теперь у них по неответам ничья. На седьмой месяц Куроо перестает открывать их диалог каждый час. Теперь он пялится на бездушные буквы только раз в день, но и этого достаточно, чтобы мысли снова завертелись привычной спиралью, утягивая его в воронку сомнений и сожалений. На восьмой — Куроо перестает ждать ответа, но не перестает писать. Может быть, когда-нибудь Кенма увидит переписку и посмеется над ним и его неумением отпускать. На десятый — Куроо пишет очередное «ты по-прежнему на меня обижаешься?» и искренне думает, что его подводит зрение, когда видит рядом с сообщением подсвеченные галочки. Прочитано. Ни значка о том, что Кенма печатает, ни обнадеживающего «в сети» рядом с его именем, но — прочитано. «хей» «давай поговорим?» «пожалуйста» «я по тебе скучаю» Куроо печатает так быстро, что ногти громко-громко стучат по дисплею. Галочки загораются одна за одной, но Кенма не отвечает. Читает прошлые сообщения? Думает, что написать? Потом появляются три точки. Появляются и исчезают, появляются и исчезают, словно Кенма набирает текст и стирает, не решаясь отправить. Куроо, честно, уже согласен даже на эмоджи, лишь бы только Кенма хоть как-то дал понять, что все это — не в пустоту. Оказывается, не в пустоту. Оказывается, от простого и лаконичного «я тоже» вполне можно задохнуться. И Куроо задыхается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.