ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пазл

Настройки текста
Никто не говорил, что будет легко. Кенма, конечно, догадывался — идея начать все это с Куроо ничем здоровым не отдавала, — но упрямо цеплялся за призрачные возможности, призрачные мгновения, призрачную веру в то, что хотя бы так у него есть шанс. Шансов не было. Смысла тоже. Здравомыслие Кенму покинуло после первого же поцелуя. Куроо возвращается домой довольным и зацелованным, иногда — не возвращается вовсе. Кенма его не ждет. Кенма ждет, пока вытащит свою голову из задницы и сделает с этим хоть что-нибудь — например, перестанет страдать, чем бы он там ни страдал, но получается из рук вон плохо. Некстати вспоминается тот год, который он прожил без Куроо рядом. Тогда он тоже не думал, а сейчас выходит еще хуже. Было бы лучше подыскать себе комнату и съехать, прекратить себя мучить, перестать отвечать на вопросы Куроо бесконечным «все нормально» и «не бери в голову». Иногда Кенма завидует тому, как легко Куроо действительно не берет в голову. Пока Кенму разбирает на части, Куроо где-то там по частям собирает Акааши. Кенме головоломки никогда особо не нравились, а их пазлы так и вовсе бьют все рекорды тупости. Или Кенма их бьет сам, в отрыве от остальных. Куроо же ничего не знает. А что там знает Акааши, Кенму волнует мало. Кому волноваться за Акааши найдется, а Кенма и сам за себя-то не успевает. К тому же, все это, в целом, не так уж важно. Он притворялся все это время. Что мешает ему притворяться и дальше? Куроо верит ему, Кенма, какая ирония, верит Куроо, и это происходит на удивление естественно. В конце концов, они ведь дружат не просто так. Не бывает дружбы без доверия. А то, что Кенма не делится с Куроо самым важным и сокровенным, — это не недоверие. Это попытка уберечь то важное и нужное, что у Кенмы есть. Когда Куроо говорит, что Акааши придет к ним на выходных, потому что гулять уже слишком холодно, а Куроо еще нужно готовиться к какому-то там зачету, Кенма кивает и пожимает плечами. У него есть право голоса, но только что ему этот голос. Куроо же приведет Акааши днем, а не на ночь. Никакие договоренности не нарушены. Кенму даже никто не просит вести себя мило и приветливо. Поэтому он не высказывается против. И когда слышит, как Акааши из прихожей здоровается с ним, только жмурится и — ради Куроо и собственного спокойствия, — громко здоровается в ответ. Никто не говорил, что будет легко. Никто не говорил, что будет вообще хоть как-нибудь. Кенма включает видео с громким заголовком «Топ-10 недооцененных игр» и раскладывает купленный недавно пазл перед собой. Может быть, хотя бы здесь части мозаики сложатся во что-то хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.