ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста
Кенма выходит в коридор и старательно не смотрит в сторону комнаты Куроо — тот вчера вернулся поздно, было слышно, как хлопнула входная дверь. С кухни аппетитно пахнет кофе. Кенма вдыхает поглубже. И замирает в проеме. На кухне — не Куроо, но удивляет даже не это. На кухне Акааши. Акааши Кейджи. Кенма не видел его больше года, и вряд ли тот пришел пожелать доброго утра. Кенма прищуривается. Акааши выглядит сонным, но привычно собранным. На нем футболка Куроо, одна из тех, что Кенма выбирал вместе с ним. Это… неприятно. Значит, вот о ком Куроо говорил. Отвратительно. Акааши, заметив его, вежливо кивает и неторопливо отпивает кофе. Потом всматривается внимательнее — Кенма чувствует, как скользит его взгляд по телу, и непроизвольно натягивает рукава толстовки ниже. Акааши всегда смотрит так, будто видел самую суть, за сколькими слоями одежды ни скрывайся. — Будешь? — спрашивает он, кивая на кофеварку. Кенма молча варит себе кофе, не принимая помощи. Акааши ничего не говорит. Кухня тонет в тишине, нарушаемой лишь шумом кофеварки. В тесном пространстве присутствие кого-то чужого — кого-то, кто не Куроо, — ощущается слишком остро, и Кенме некомфортно. У него к Акааши никаких претензий не было никогда и быть не может, но все равно хочется спрятаться. Кофе льется в чашку слишком медленно. — Козуме, — зовет Акааши. Кенма дергает плечом и оборачивается к нему. — Хреново выглядишь. Из-за него, да? Акааши спрашивает, но Кенма слышит подтекст в его словах — никакого сомнения в сказанном, вопросительная интонация просто для вежливости — и пожимает плечами. Он не удивлен, скорее просто разочарован, хотя рано или поздно это должно было случиться. Пусть не с Акааши, пусть с кем-то другим. Да с кем угодно, Куроо все-таки красивый, и Кенма видел, как на него смотрят. Но знать, что это может произойти, и понимать, что это произошло на самом деле, — разные вещи. И Кенма бы с радостью выгнал Акааши прямо сейчас, но он не его гость — гость? парень? кто он теперь для Куроо? — и все, что Кенма может, это только съязвить: — Нет. Из-за вас. Трахаетесь громко. Ложь слетает с языка слишком легко. Что на самом деле вчера происходило в комнате Куроо, Кенма понятия не имеет и не хочет об этом знать. Даже думать не хочет. Но все равно представляет Акааши на кровати Куроо, широкие ладони на узкой талии, холодный, несмотря на горячесть происходящего, блеск голубых глаз. — Извини. Кенма слышит: ему не жаль. Он кивает, забирает кофе и уходит к себе. Надевает наушники, запускает прохождение какой-то игры — он даже не смотрит на название — и приходит в себя, только почувствовав прикосновение к плечу. Хорошо, что кофе он давно выпил — не хотелось бы пролить на клавиатуру. — Хей. — Голос Куроо звучит обеспокоенно. — Все в порядке? Кенма прикусывает язык. Проглатывает едкое «да, конечно, Куроо, все просто отлично, но было бы неплохо предупредить меня о том, что собираешься кого-то сюда притащить». Он не может этого требовать, потому что на закономерный вопрос «почему» он не готов отвечать. — Куро, давай установим правило никого сюда не водить. Куроо удивленно выгибает бровь. Под его взглядом тоже неуютно, но не как с Акааши. Куроо вряд ли поймет, что происходит у Кенмы в голове по нервному движению плеч или синяками под глазами. Просто он смотрит — и Кенма не находит в себе сил отвернуться. — Почему? Ха. Кенма выдыхает сквозь зубы и поворачивается к нему вместе с компьютерным креслом. — Потому что мало ли где вы тут трахались. Куроо фыркает и ерошит Кенме волосы. Жест абсолютно дружеский, ни намеков, ни тайных смыслов. Все невинно, как в детских сказках, но Кенма морщится. Как легко Куроо выбирает опции их отношений: захотел — будет просто дружба; перехотел — дружба с привилегиями. Кенма почти завидует. — Мы с тобой тоже где только не. Ага. В этом-то и проблема. Кенма пожимает плечами. — Но вообще я тебя понял. — Куроо по-хозяйски плюхается на кровать. — Мы уже договорились больше у нас не встречаться. То, что Акааши уже все продумал, Кенму не удивляет. Правда, причин его поступку он найти все равно не может. Вряд ли тот печется о моральном благополучии Кенмы, да и утром он недовольным не выглядел, так что и не в удобстве кровати дело. Хотя… Плевать. Какая разница. — Вали к себе, — ворчит Кенма, снова отворачиваясь к компьютеру. — Так легко меня выгонишь? — А что мне мешает? — Совесть? — То, что ты не спал полночи, не моя забота. — Кенма снимает видео с паузы и надевает наушники. Как Куроо уходит, он уже не слышит, но через пару минут смотрит на постель, замечает смятую подушку — видимо, Куроо задел локтем, когда ложился, — и впервые за прожитое под одной крышей время закрывается на замок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.