ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правильность

Настройки текста
Вечер обещает быть обычным — Кенма занят учебой и в редких перерывах играми, Куроо пропадает где-то с друзьями. Ничего нового. Только внутри неприятно тянет, будто какая-то деталь никак не может встать на место. Кенма знает это ощущение. В детстве они собирали пазлы и иногда подолгу не могли вставить визуально подходящий кусочек — то же самое. Но раньше можно было просто отложить часть мозаики и поискать другую, а сейчас так сделать не получится. Часть себя не выкинешь как ненужную деталь. Он выходит из комнаты, направляясь на кухню за водой, и замирает в коридоре, вцепившись в ручку двери так, что белеют костяшки пальцев. Куроо стоит в прихожей — и в этом тоже ничего нового. Но он улыбается уголками губ, не напоказ, а будто не может сдержаться, не может скрыть, насколько доволен. Кенма хмурится, вдыхает, чтобы спросить, как прошла встреча, и давится воздухом. От Куроо пахнет сигаретами, тонко, едва уловимо, но в почти стерильной прихожей — стараниями все того же Куроо — запах ощущается слишком отчетливо. — Он курит? — спрашивает Кенма и морщится, потому что — не то. Его вообще не должно волновать, какие там привычки у, видимо, новой пассии Куроо, но слова обратно не взять. И не отвернуться, видя, как Куроо недоуменно сводит брови. Кенма не хочет смотреть, не хочет видеть, но взгляд сам прикипает к его лицу: припухшие, зацелованные губы, блеск в глазах — такого от алкоголя не бывает, — взъерошенные сильнее обычного волосы и слегка растянутый ворот футболки. Два и два складываются в неотвратимое — у них больше нет причин продолжать то, что у них было. Куроо молчит, но его бездействие говорит громче любых фраз. Обычно, когда он возвращается в подобные вечера, они хотя бы целуются — тактильность Куроо выходит на новые уровни каждый раз, и он обнимает Кенму крепче, целует глубже, касается чаще, больше, жарче, даже если совсем не пил. Кенма особенно любит вечера, когда он трезвый. Приятно осознавать, что Куроо хочет быть с ним рядом не из-за алкоголя. Но сейчас Куроо не подходит ближе, не закидывает руку на плечо, не тычется носом в волосы, не спрашивает, чем Кенма был занят и не могут ли его дела подождать, если Кенма, конечно, не против, — мог бы и не спрашивать, на самом деле, Кенма никогда не против, и это многое значит в контексте их запутанных отношений. Куроо ничего не спрашивает, и Кенма сжимает губы в тонкую линию, прикрываясь кружкой и оборонительно натягивая капюшон толстовки. — Извини, — наконец произносит Куроо. Раскаяния в его голосе нет совершенно. — Тебе же не нравится запах. Кенма фыркает, поражаясь иронии своего положения. Ему не нравится то, что вместо привычного сценария у них сегодня вот это — безмолвное признание и какая-то противная искренность. Кенма этого не просил. Он кивает и все-таки проходит на кухню. Когда он ополаскивает кружку под краном, Куроо обнимает его со спины, и Кенма ненавидит то, как действуют его прикосновения — все внутри замирает и перестает ворочаться, пытаясь хоть каким-нибудь боком вместиться в неровную полость. Куроо прижимается лбом к плечу. Теперь от него пахнет мятной пастой, но это не помогает. Потому что Кенма все понимает. Потому что нельзя так быстро забыть, что сегодня Куроо касался кто-то другой. Он знает, что потянется за этой мыслью, и гонит ее подальше, позволяя себе раствориться в объятиях. — В следующий раз я буду осторожнее. Кенма прикусывает губу, глотая горькое «в следующий раз». Да, верно. У Куроо будет следующий раз — и еще один, и еще, и в каждом из них Кенме места не будет. Это правильно. Так и должно быть. А о том, как дерет от осознания этой правильности внутри, никому знать не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.