ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Кенма редко зовет его по имени, предпочитая привычное короткое «Куро». Куроо это не раздражает, скорее веселит — Кенма ведь терпеть не может всю эту субординацию, сам не раз говорил, но почему-то на Куроо его перемыкает. В принципе, наверное, это даже взаимно. Куроо на нем перемыкает тоже, но иначе. Он любит Кенму физически, как и многих других. Куроо тактилен, ему нравится выражать заботу прикосновениями, случайными объятиями, успокаивающими поцелуями в макушку. Кенма иногда вырывается, иногда — стоически терпит. Чаще всего просто молчит, никак не реагируя. Но никогда не отталкивает. А с тех пор как они стали вместе жить, Куроо кажется, что Кенма даже тянется навстречу. Наверное, ему и правда только кажется. С Кенмой сложно сказать наверняка — его лицо выражает недовольство и безразличие большую часть времени, — но теперь Куроо знает, как поддеть эту маску и снять ее хотя бы на час. Именно этим он и занят: они лежат на диване, и Куроо целует его в шею, в ключицы, терпеливо дожидаясь, пока Кенма откроется. — Ты точно не против? — Куроо спрашивает об этом третий раз за вечер и черт знает какой раз за все время. Иногда он думает, что Кенме не нравится, что тот просто лежит и считает минуты до того, как Куроо его отпустит. — Нет. — Кенма выдыхает и царапает ногтями лопатки под футболкой. — Все нормально. Иногда Куроо думает, что они делают что-то неправильное. Но эта мысль разбивается под заинтересованным — по-настоящему, как с новой игрой или чем-то занимательным, — взглядом. Куроо целует снова, задирает на Кенме футболку, касается языком соска. Кенма сжимает его плечо, дышит чаще и тянет к себе. Возможно, секс по дружбе не подразумевает поцелуев. Возможно, они всё-таки где-то ошиблись. Но задумываться некогда: Кенма обнимает его, трется бедрами, позволяет Куроо раздеть себя полностью и с готовностью поворачивается спиной. — Не так. Кенма смотрит на него удивленно, но следует за ним, садится на колени, направляет член в себя и упирается лбом в плечо. Куроо стискивает его бедра пальцами, замирая. Внутри него узко, просто охренительно, Кенма сжимается, устраиваясь удобнее, задевает живот членом — Куроо обхватывает его пальцами, и Кенма сжимается сильнее. В такой позе не очень-то удобно, но сегодня Куроо хочется видеть, как меняется лицо Кенмы, когда он толкается глубже, когда ускоряет движение руки, когда слегка царапает низ живота. Кенма жмурится, запрокидывает голову, цепляется за плечи и волосы, кусает губы то свои, то Куроо, пытаясь сдержать стоны, и это распаляет только сильнее. Куроо знает, что нужно сейчас ему. Верит, что знает, чего хочет Кенма. И когда он резче вскидывает бедра, когда Кенма растекается по нему, позволяя двигаться вообще как угодно, Куроо слышит тихое, смешанное со стоном, сорванное «Тецу». И этого хватает, чтобы кончить самому и утянуть Кенму за собой. Никаких масок больше нет. Есть только имя. И Куроо целует Кенму в макушку, вытирает живот, придерживает, помогая сползти с колен. Есть только имя. И он больше не спрашивает, почему в остальное время Кенма зовет его иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.