ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Когда Куроо уезжает в университет, Кенма выдыхает с облегчением. Почти. Ему винить Куроо не за что — он сам согласился, сам тянулся навстречу, сам предлагал что-то попробовать. Куроо не виноват, что Кенма в него влюблен. Никто не виноват. Еще бы легче от этого становилось. Жизнь возвращается в привычное русло. Без Куроо рядом не думать о нем проще, ничего не отвлекает. У Кенмы и без этого проблем полно: учеба, поступление, первые стримы, волейбол. Ему некогда думать о Куроо. И он не думает. Не думает, когда тот пишет с очередной вечеринки — ладно, не с очередной, Куроо редко на них бывает, но каждый раз Кенма тонет в мыслях о том, что там может быть. Куроо красивый, обаятельный, обходительный и добрый, а его ухмылка добавляет остроты в и без того идеальный образ. Мимо таких обычно не проходят. Еще он не думает, когда Куроо присылает мемы и фотографии разных мест. Они бывали в Токио раньше, Кенму не удивить достопримечательностями, но Куроо выбирает необычные ракурсы, придумывает смешные подписи и мимоходом рассказывает про свою университетскую жизнь. И Кенма читает, запоминает, гуглит детали и поддерживает разговор. И, конечно, он не думает о Куроо, когда тот из-за нагрузки пишет реже. Не представляет, что учеба — просто отмазка, а на самом деле он там с кем-то. Не по-дружески. Не тренируется, а действует всерьез. Куроо спрашивает, как у него дела, подсказывает, что можно найти в его конспектах, чтобы не писать свои. Кенма иногда отвечает не сразу или не отвечает вовсе — он занят. Не думает о Куроо. Это его любимое занятие теперь. Так проходит почти год. Куроо приезжает зимой на праздники, отмечает сначала с семьей, а потом приходит к Кенме. Они ничего не делают, и Кенма давит в себе желание спросить почему. У Куроо кто-то появился? Он бы сказал или Кенма теперь для него не так уж и важен? У него новые друзья, новая жизнь, новое все. Может быть, Кенме, даже несмотря на то, что сейчас они сидят рядом, места в этом «новом» нет. — Знаешь, — говорит Куроо, — было бы классно, если бы ты поступил туда же, куда и я. Мы бы жили вместе, удобно ведь, я бы со всеми тебя познакомил. — Я не особо хочу с кем-то знакомиться. — Да брось! Будет весело. Кенма кивает и переводит тему. Он знает: весело не будет. Будет больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.