ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Куроо никогда не думал, что осмелится предложить такое, но сказанного не вернуть. И взгляд, которым Кенма на него смотрит, из головы не выкинуть. — Что? — Ну, знаешь, как тренировка. Только… для другого. Ситуация смущает, но раз уж начал — иди до конца. И Куроо идет, решительно, настойчиво и до ужаса неловко. Кенма целуется хорошо. Даже слишком. Куроо не с чем сравнивать, но тело отзывается само. Не может не отозваться, когда Кенма отвечает, когда зарывается пальцами в волосы, когда тянет за прядки сначала осторожно, а потом чуть сильнее. И да, Куроо коснулся первым, Куроо поцеловал первым, но это все так неважно сейчас. Если бы Кенма был против, он бы оттолкнул, правильно? Кенма не отталкивает. Куроо думает, что тренировка удалась. Позже, разглядывая алеющий на ключице засос, до него доходит — это была глупая идея. Кто же знал, что все кончится этим. Нет, правда. Очень глупо. Настолько, что через полтора месяца он предлагает снова. Настолько, что через два — выводит тренировки на новый уровень. Настолько, что через три Кенму уже даже не спрашивает — просто, приходя к нему или встречая у себя, смотрит вопросительно и, когда тот кивает, лезет целоваться. Ему семнадцать, и обнимать кого-то, кто ничего не требует взамен, приятно. И уже не неловко. Они узнают друг друга, пробуют разное, и у Куроо кружится голова от того, как много всего их еще ждет. Изучать Кенму интересно, выяснять, как ему больше нравится, — занимательно. Кенма реагирует всегда очень ярко: подставляется под руки, льнет навстречу, иногда предлагает что-нибудь сам, и Куроо приходит от этого в восторг. В тренировках ведь важно желание обеих сторон. Особенно ему нравится, когда они начинают медленно. Это тоже упражнение — на терпение. Довести Кенму до тихих, сдержанных стонов и неконтролируемых толчков в попытках потереться обо что-нибудь. Он однажды даже так кончил: Куроо просто затащил его на себя, Кенма прижался к его бедру, согласно выдохнул и позволил держать себя за ягодицы, пока сам ерзал вперед-назад, с каждым мгновением распаляясь все сильнее. Как Куроо не кончил следом от одного его вида — до сих пор загадка, но он почти собой гордится: они занимаются этим всего четыре месяца, а он уже делает такие успехи. Наверное, и с кем-то другим будет не так уж сложно. Поэтому, когда приходит время поступать в университет, за свою личную жизнь Куроо не переживает — они достаточно тренировались, чтобы он не ударил в грязь лицом. Все-таки да. Тренировки — дело хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.