ID работы: 14492671

Секс по смерти

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Кенма не знает, как до этого дошло. Хотя нет. Врет. Все он знает. Куроо просто предложил, то ли в шутку, то ли нет, разбираться уже поздно — потому что он целует, а Кенма замирает от прикосновения. Как реагировать: ответить, потому что они вроде как договорились, или сдержаться, потому что иначе Кенма выдаст себя? Ладонь Куроо ложится на шею, кожа в том месте почти горит, и жар просачивается внутрь, растекаясь в ребрах. Они так не договаривались. Целоваться — да, пожалуйста, ладно, только отстань. Но касаться вот так, притягивать ближе, вплетать пальцы в волосы — этого они не обсуждали. Кенма хочет обсудить сейчас, и плевать, что уже поздно, но Куроо скользит языком по губам, и слова рассыпаются, как рассыпается сам Кенма, подаваясь вперед и отвечая. Куроо явно уже теряется, где он и с кем, и Кенма решает: к черту. Спишет на то, что его захватил момент. Или на что-нибудь еще. Потом придумает, почему целовал так отчаянно и цеплялся за чужие плечи с такой силой. Засос на ключицах тоже как-нибудь объяснит. — Это было... Вау, — потрясенно выдыхает Куроо. — Где ты этому научился? Кенма скептически выгибает бровь. Какое научился? Десять минут спустя он едва помнит, что именно делал, но ладони горят до сих пор, а сердце колотится в горле. И смотреть на Куроо сложно. — Интуиция, — выдавливает Кенма. Нужно открыть окно — и выйти в него на хрен, потому что это ошибка. Критическая. Та самая, что крашит игру еще на стадии запуска. А у них тут даже не игры. — Прикольно, — подытоживает Куроо и укладывается рядом, задевая Кенму локтем. — Мне понравилось. — И добавляет спешно, видимо, решив, что Кенме недостаточно плохо от одного поцелуя: — Не в смысле что с тобой, а в принципе. А то, ну, неловко было бы. Кенма кивает. Ага. Неловко по приколу целовать друга, который в тебя влюблен. Неловко по приколу дойти до того, чтобы нагло вылизать всю шею и легко прикусить плечо. Неловко. И правда. — Понимаю. — Кенма занавешивается волосами и встает с кровати. — Больше не будем. Куроо согласно мычит и переворачивается на живот. Через месяц Кенма думает, что все уже забылось — пососались и пососались, с кем не бывает. Через полтора — соглашается повторить снова. Через два — впервые кончает от руки Куроо в штанах. Наверное, открыть окно все-таки стоило. Жаль, что уже поздно — Кенма не готов отказываться от того, что между ними происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.