ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Мои друзья — твои друзья.

Настройки текста
Примечания:
Домой шли так же молча, Рюджин встретила Йеджи у входа, переминаясь с ноги на ногу и нервно сжимая край рукава куртки. Она попыталась взять младшую за руку, но та быстро откинула конечность, не привыкшая к тактильностям от сестры. Хван быстро покинула здание, намереваясь пойти одна, но Шин побежала за ней, догнав поставила руку на плечо. Йеджи покосилась и отпрянула в сторону. —Пойдем вместе домой?-вопрос проигнорирован, но не от злости и обиды, просто и нечего говорить было. Все равно пойдет же. Рюджин вздохнула, убрала руки в карман и даже не посмотрела на младшую ни разу. Ну и почему это опять задело? Она же не должна вечно на Йеджи смотреть. Или должна? Определиться бы уже, чего хочется. Рюджин пинала камни лежащие на асфальте и согретые солнцем. Один наушник покоился в её ухе, весенние солнечные лучи отливали темные пряди волос, что лезли к лицу от легкого ветра. —Я приглашу Хёнджина сегодня.-не вопрос, а утверждение. —Что?... Конечно.-отвлеклась от интересного занятия Шин. —Я..буду поздно. Не жди меня.-все ещё бегает взглядом по улице Йеджи. —Почему?,-смотрит в глаза и ей богу, у Хван все пополам треснуло, совесть видимо проснулась. —Не твое дело. Если ты так волнуешься, то я не одна, а с Хёном.-огрызнулась, но вовремя себя отдернула. —Хорошо..-не заканчивает предложение старшая, словно хотела ещё чего-то сказать. Йеджи с полминуты смотрит в ожидании ответа, но вздохнув принимается рассматривать эти же камни на тротуаре. Она чувствует нагнетающую атмосферу, что тяжестью давит на плечи и где-то в районе груди. Тишина по дороге домой уже стала привычной, но от того не менее странной и неудобной. Обычно они орали друг на друга, ссорились и ругались по какой-то мелочи, что переросла в глобальный скандал.

*******************************

Уже дома Йеджи позвонила Хёнджину, тот моментально взял трубку, радостно приветствуя сестру согласился придти. Проходя мимо комнаты Рюджин она подумала, что стоило бы сестре объяснить свое поведение. Всегда Шин была провокатором, а Хван вспыхивала продолжая ссору. Сегодня же, она на удивление тихая после случая в школьной уборной, видимо эго возмутилось по поводу извинений. Но это Йеджи оставит на потом. Сейчас она насладиться во всю временем, проведенным с братом. Хёнджин приехал через час весь заваленный пакетами продуктов. —Хёни! Ну вот опять, я же сказала тебе: не обязательно скупать весь магазин. Или ты его ограбил?-впустила брата Йеджи. —Прости, Йе, но ты так мило улыбаешься когда видишь шоколад. Я ещё взял твои любимые чипсы....Погоди. Прям с порога наезжаешь? А поприветствовать любимого брата?,-расставил руки для объятий Хёнджин. —Ну здравствуй что-ли.-закатила глаза Йеджи и обняла брата. Последующее время Хваны занялись готовкой пасты под бурчание Йеджи о том, что она не умеет готовить и взвизги Хёнджина, когда тот зажигал плиту. Она обожала без памяти своего брата, каждое воспоминание с ним лелея на отдельной полочке в голове. Этот день точно отправится туда же. Расставленная на три тарелки паста лежала на столе, рядом покоились железные столовые приборы. Ароматный дым из ходил из макаронных изделий, покрытых томатным соусом с мясными фрикадельками. Три тарелки. Хёнджин выжидающе смотрит на сестру, ожидая действий от той. Гордо подняв голову Йеджи с интересом рассматривала потолок. И всё таки как же он красив. Потолок конечно, но и Хёнджин тоже. —Йеджи, я не начну есть пока она не придет.-произносит Хван старший. —Я знаю твои манипуляции, на этот раз не подействует.-Все ещё разглядывает верх. Хёнджин продолжает прожигать осуждающим взглядом сестру. Йеджи не выдерживает и пулей выскакивает из-за стола, секунду спустя находясь у двери. Нервно кусая губу она все же стучит. В ответ тишина. Снова стучит уже настойчивей, но ответа нет. —Рюджин. Можно я зайду?-вопрос проигнорирован. Да что же с ней там такое произошло? Плевав на всё Хван тянет ручку двери, и та поддаётся. На удивление в комнате пусто, но неимоверно холодно. Из открытого окна дует ветер, танцуя с синими занавесками вальс. Нет...ну не могли же извинения так сильно повлиять на человека, даже на такого как она. Ладно, Хёнджину можно сказать, что Рюджин отказалась есть. Но куда она подевалась на самом деле? Потом, всё потом, пошла к черту, Шин Рюджин. —Она сказала, что не голодная.-притянула стул поближе Йеджи, вдохнув аромат подостывшей пасты. —Хм.. хорошо. Но пообещай, что как только мы вернёмся ты накормишь её.-нахмурился старший. —У тебя какое-то нездоровое желание откормить всех и вся. Не всем так повезло есть и не толстеть, Хёни.-закатила глаза Хван, наматывая спагетти на вилку.

*******************************

Холодные порывы ветра били в лицо, заставляя глаза слезиться, а щеки пощипывать. Освещенные тусклыми уличными фонарями тропинки размывались в глазах. Стоит признаться, слезы были не только от ветра. Поглубже засунув руки в карманы толстовки Рюджин быстро проморгала, стараясь сфокусироваться на дороге. Даже маньяки не вышли бы в такую темень, уж тем более в глубины парка. Птицы уже давно посапывали на ветках полуголых деревьев, а ща этим деревом стоял мужчина, словно что-то прятал или искал. Шин вздрогнула, откатываясь в сторону, но быстро поняла, что это очередной наркоман ищет новую дозу. Стараясь как можно тише ходить девочка убежала, выходя к воротам старого, но явно жилого дома. Вид у двухэтажного здания был не очень, снаружи обшарпанные стены, ворота скрипели, покачиваясь на ветру, а окна и вовсе были деревянными, пережившими не один год, с потертыми слоями белой краски. Постучавшись в дверь Рюджин вошла, словно стуком предупреждая о своем присутствии. Из дверного проема одной из комнат высунулась сначала макушка, а затем и полностью девочка, такого же возраста, что и Рюджин. —Черён...-бросилась в объятья к той Шин, полностью отдаваясь эмоциям. —Привет, Рю.-Ли принялась утешать плачущую девочку, всё ещё недоумевая что же произошло.-Что то случилось? Ты можешь мне выговориться. Шин кивнула, вытирая слезы рукавом. Осторожно взяв её за руку, Черён повела в зал, усаживая на диван. Около минуты они молча смотрели друг на друга, тихие всхлипы прерывали тишину. Успокоившись Рюджин начала рассказ.

*******************************

За ужином ни один кусок не лез в горло к Йеджи. Последние капли совести заставляли забеспокоится, что мама расстроится отсутствию Шин. По крайней мере на это все списывала Хван. Хёнджин помог с посудой и пообещал, что сегодня они не пойдут в парк, как планировали. Сказал, что познакомит со своими друзьями. Друзья одного Хван, друзья и для другой Хван. Вопрос про точное место он проигнорировал, лишь сказал приодется нарядней. Какого же было удивление Йеджи, когда брат привел ее в клуб. Серьёзно? Кто то пустит подростка в клуб? Вывеска яркими цветами зазывала пьяниц или тех, кто просто хотел отдохнуть. Стоявшие у входа амбалы грозно глянули на младшую, но посмотрев на Хёнджина улыбнулись, пропуская их вперёд. Ну ничего себе связи у брата. В темном коридоре приглушённо звучала попсовая музыка, а крики людей так и рвались наружу. Сиблингов встретила компания из семи людей, одного из которых Йеджи уже знала. Ли Минхо уже не так холодно смотрел на неё. Из всей этой толпы на Хёнджина набросился с объятьями один паренёк с блондинистыми волосами. Он, кажется тоже знаком. Тоже какой-то Ли, но только брат Черён из параллели. Отпрянув от Хёна, что радостно улыбался, блондин посмотрел на Йеджи: —О, ты ведь Йеджи? Я Феликс. Друг твоего брата.-тот протянул руку и она с радостью приняла. —Очень хороший друг. Я Чан, кстати.-хитро прищурился один из парней. Все парни поочередно представились, как оказалось никто из них не пил. Бар принадлежит Феликсу, вернее это подарок родителей. Как уже говорилось ранее, он брат Черён. Вся компания здесь просто отдыхала, наслаждаясь музыкой и безалкогольными напитками. Разместившись на кожаных диванчиках около барной стойки все начали разговор. Это оказались и вправду славные и милые ребята. Йеджи рада, что у ее брата есть такие друзья. Он вправду заслуживает их. С самого детства у Хёна были проблемы с социумом, завести друзей было огромной проблемой. Познакомился он сначала с Чонином, у них был парный проект. Милый парень сразу же втянул Хвана в разговор, а за тем стал звать гулять, постепенно знакомив его с ребятами. Последующий час Йеджи проведет в хорошей компании, под не менее хорошую музыку, пьяные крики людей и свет танцпола.

*******************************

Под тусклым светом свечи блестели слезы на щеках девочки. Черён уложила её на колени, и уже ровно двадцать минут та плачет без остановки, паралельно шепча что-то невнятное о "сестре". Внутри будто скребёт стая кошек, не даёт старым царапинам зажить, раня вновь и вновь. Черён задумчиво разглядывала обои на стене, пытаясь понять о чём говорит девочка. Кажется, всхлипы прекратились, а вместе с этим и шепот. Рюджин заснула, а её лицо было мокрым от слез, глаза опухли. Осторожно уложив ту на подушку дивана, Ли пошла за одеялом. Уложив Шин, она продолжила раздумия. Сестра...сестрой ей приходилась Хван Йеджи, пусть и не родной. Любовь, но только в каком ключе она имела ввиду? Явно дело не в сестринской любви. Ли села за остывшую кружку чая. Что же скажет Рюджин, когда вернётся домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.