ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Урок физкультуры.

Настройки текста
Примечания:
One year later.April 15. Yeji and Ryujin 14 years old. Утро прошло как обычно: Йеджи бегала по дому как сайгак, то в поисках рубашки, то спортивных штанов; Рюджин крутила ключи на пальце, ожидая "сестру" в коридоре. Наконец, послышались шаги по лестнице, собранная Йеджи накинула куртку под недовольный взгляд Рюджин. —Убить меня хочешь?,-ухмыльнулась Йеджи. —Да.-отрезала Шин, отворачиваясь к двери. —Зато я выгляжу превосходно!,-пыталась разговорить ту Хван. —... —Ну хотя бы с этим ты не споришь.-недовольно буркнула под нос Йеджи шагая за Шин. Всю дорогу они быстро шли в тишине (если быть точнее, то Шин шла, а Йеджи догоняла её), лишь пение ранних птиц нарушало её. Хван не спускала глаз с Рюджин, не решалась извиниться. Всё таки, она сильно задержалась, теперь они точно опоздают, пусть и идут сейчас быстрым шагом. —Ну Рюджи~, хватит дуться, подумаешь задержалась чуток. Извини.-тыкнула в щеку девушки напротив Йеджи. —Не трогай меня!,-откинула руку Рюджин и склонила голову так, что волосы закрывали лицо. —Серьёзно, прости.-Хван слегка ущипнула руку Рюджин, обращая на себя внимание. Чёрта с два, она видела как у той заалели щеки. —Да пошла ты.-ускоряется Шин и Йеджи снова бежит за ней. Изо дня в день они постоянно собачатся, обеих это не устраивает. Они пытались, честно, пытались сделать с этим что-нибудь. Устраивали перемирие, бойкот, пытались спокойно поговорить и обычно разговоры завершались на хорошей ноте, но на следующий день все равно ругались. Было неясно какая причина мешала им нормально жить, но обе сошлись во мнении, что это просто разные характеры.

*******************************

—Рюджин? У тебя ведь скоро день рождения? Чего бы тебе хотелось?,-не оставляла попытки поговорить Хван. Глявнув искоса Рюджин проигнорировала слова девушки напротив, запихивая что-то в школьный шкафчик. В пустом школьном коридоре эхом отдавались шаги, оно и понятно, урок идёт уже около 10 минут. —А знаешь, я подумала. Мне бы хотелось твоей смерти на свой день рождения.-выдала Шин и Йеджи вздрогнула от неожиданности. Эти слова ранили глубоко в сердце, Рюджин явно перегнула палку. Прикусив щёку снутри, Йеджи проморгала глазами, стараясь сдержать слёзы. Обидно, сестрёнка, очень обидно. Шин с невозмутимым видом постучалась в дверь: —Извините меня, пожалуйста мисс Со. —Что же у тебя такого стало, Шин?,-вспыхнул учитель. —Я думаю, Йеджи сможет объяснить причину.-спокойно прошла к парте Рюджин. —Я? А..э...-только сейчас Йеджи вышла из размышлений, неудобно поежившись от толпы глаз, смотрящих на неё. —Хван, объяснишь мне что же у вас такого случилось?,-уже закипала мисс Со. —Я...простите, это из-за меня.-поджала губы девушка. —Сядь, я делаю тебе выговор.-устало потерла виски учитель, словно ей потрепали все нервы. И почему Йеджи прикрыла зад Рюджин собой? Она сама бы хотела знать. Обида разрасталась, когда взгляд падал на темноволосую макушку. Какого черта Рюджин с ней так общается, что она о себе возомнила? Ну уж нет, Хван терпеть не намерена. Пускай у Шин будет худший день рождения, Йеджи все ей устроит. Но вот только чтобы такого придумать?.. Девушка уставилась в окно. —Хван! К доске! Хватит ворон считать.-прервал ужасный крик учителя. —Боюсь, она бы не посчитала и до трёх ворон. Не думаю, что она решит линейное уравнение.-ехидно сказала Рюджин. Часть класса издала смешки и Йеджи хотелось провалиться под землю. Чёртова Рюджин, что с ней не так? Кое-как разобравшись с примером Йеджи свалилась на парту, закрыв голову руками. Вот же не вовремя заболела Лиа, она сейчас как никогда нужна ей. И всё таки стоило отвлечься от сестры и обратить внимание на учебу. Какой там следующий урок? Физра? У Йеджи справка, которой уже больше лет чем ей самой, но учителя это не волнует, что и играет на руку Хван. Звонок прозвенел и девушка сразу же помчалась к спортзалу. Быстро переодевшись, лишь бы не пересекаться с Шин, девушка пулей вылетела из раздевалки. Сев на скамейку Хван спокойно выдохнула, оглядываясь вокруг, не прошло и пяти минут как появилась Рюджин. Йеджи проводила ее недовольным взглядом, что не осталось скрытым от старшей. Шин направилась в сторону скамейки и Хван нервно поерзала, предвкушая очередную издёвку. Ну нет, она взяла себя в руки и сама начала разговор когда Рюджин присела рядом. —Какого чёрта?,-прошипела она так, что бы никто посторонний не услышал. —О чем ты?,-наигранно хлопает глазами Шин. —Вопросом на вопрос не отвечают. Какого черта ты творишь? Я же, блин, извинилась. Причем не раз. —Нужны мне твои извинения? Мне больше по душе твоё смущённое лицо когда ты позоришься.-Ухмыльнулась Рюджин. —Да пошла ты!,-чуть прикрикнула Йеджи.-Идиотка! —И я тебя люблю, сестренка.-потрепала голову и нагло удалилась Шин. Возмущенная Йеджи пыхтела, сжимая в руке телефон. Отлично, теперь у неё и прическа с гнездо на голове сойдёт. Она обязательно расскажет все Хёнджину. Хван направилась в уборную, чтобы поправить этот "ужас" у зеркала. За ней слышались шаги по кафелю коридора и она ускорилась, боковым зрением заметила, что это любимая сестрёнка решила проводить её. Резко остановившись на месте Йеджи развернулась, Рюджин врезалась в неё. —Ты меня сталкеришь что-ли?,-нахмурилась Йеджи.-Сдрыстни. —Неа, решила прогуляться с тобой. Побеспокоилась, что тебе будет скучно.-нагло улыбается Шин. —Серьезно? В туалете? Говори чего тебе надо и проваливай, видеть тебя не хочу.-отвернулась Хван. —Никуда я не уйду, хочу сказать тебе кое-что. —Ну выкладывай. —Не посреди коридора же. Отойдём?-кивает головой в сторону уборной Рюджин. —Пошли. Стоя у зеркала Йеджи пыталась собрать волосы в тот же хвост, что и был, но было тщетно. Рюджин наблюдала за этим, пытаясь сдержать смешки от гневного лица той. —Аргх, ладно чего ты там хотела?,-нервно сказала Йеджи. —Извини меня.-звучало скорее как приказ, нежели просьба. —Чего?,-это сейчас сама Рюджин сказала или Йеджи спит? —Что слышала. Я переборщила, извини. Не контролирую себя рядом с тобой.-вздохнула Шин. —А..Ладно. Извиняю.-все планы мести разом рухнули. —Ещё бы.-ухмыльнулась Рю. Уже в спортзале Йеджи делала вид, что её внимание полностью переключено на телефон, хотя сама она исподтишка следила за сестрой. Чёрт, у нее реально талант в баскетболе, она прекрасно играет. Хван соврала бы, если сказала, что не хочет поучиться у Рюджин этому. Все школьные "матчи" были интереснее, когда там играла Рюджин. Её глаза горят и она так увлечённо и хорошо играет, что вызывает интерес даже у не фанатов баскетбола. В переодевалке Шин бросала многозначительные взгляды на Йеджи. И та поняла, добром это не кончиться, её явно ждёт разговор дома. Разве они не наболтались за день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.