ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Сложно.

Настройки текста
Примечания:
С того дня и началась совместная жизнь Саланга и Сэкиль, а также их детей. И если взрослые люди парили на седьмом небе от любви и счастья, то дети их горели от вражды и ненависти. Каждый чертов день когда одна разговаривала с родителями, то другая переманивала все внимание на себя. Им нравилось выбешивать друг друга одним только соперничеством, вызывать бушующее чувство злости, смотреть нагло прямо в глаза, одерживать маленькие победы друг над другом. У их родителей была взаимная любовь, а у них ненависть. Черная, прожигающая нутро ненависть. Они могли без устали бесить друг друга, уперто цепляться за победу чтобы быть выше и доказать это. Хоть что-то в них было общее— упрямство. С каждым утром они просыпались с мыслью:"Сегодня я поставлю ее на место, утру ей нос, докажу что выше." Но разве был в этом смысл? Нет, но ослепленные ненавистью они были готовы сгрызть друг друга или проглотить не разжевывая.

*******************************

В школе она без запинок, на одном дыхании рассказала всю тираду о Рюджин Джису. Та лишь покачала головой, вздохнула и ответила: —Неужели она настолько ужасная? Или это ты как всегда преувеличиваешь? —Нет, Лиа, в её случае я даже преуменьшаю.-в сердцах воскликнула Йеджи. А Лией была подруга потому, что прозвище это её. Всего год назад она перевелась из Канады, где её именем было Лиа. С того момента завязалась крепкая дружба, не та стереотипная, конечно, а та комфортная и спокойная. Йеджи так и стала называть подругу Лией, когда учителя и одноклассники кидали Джису, которое не очень нравилось девочке. В прочем, всем было наплевать, а вот Йеджи нет, она до безумия любит свою подругу. И Лиа её тоже чертовски сильно. —Это ужас, Лиа!,-снова воскликнула Йеджи,-я серьезно, она специально это делает. Что ей мешает просто, блин, успокоиться? —Но и ты тоже ей отвечаешь. И тебе тоже что-то мешает успокоиться. Вы обе две дурочки, которые не могут наладить контакт. Постарайся сделать сама первый шаг, будь добрее к ней, ну или просто равнодушной. Быть может она возьмёт пример и не будет бесить тебя, а ты её.-дала совет Лиа, но звонок прервал её прямо к концу речи. —Спасибо, Лиа. Ты лучшая.

*******************************

Two years later... Этим вечером за ужином они остались одни. Саланг и так не присутствовал на семейном ужине, ибо приходил позже. А Сэкиль сегодня на ночной смене, недавно ушла. Напряжение окутало весь воздух и не оставалось ничего кроме как дышать им. Ковыряя вилкой в еде Йеджи не решалась на разговор. Рюджин спокойно разрезала стейк, держа в одной руке нож, а в другой вилку, при этом не отводя взгляда от "сестры". —Дыру во мне прожечь решила?,-не сдержалась и нарушила тишину Йеджи. —Была бы рада, если б прожгла.-невозмутимо ответила Шин.-Ты хочешь что-то сказать мне? —С чего бы это?,-поморщила нос Йеджи.-Я не буду разговаривать с таким мусором как ты. —Как знаешь, но воняет свалкой только от тебя. —Чего? От меня вообще то пахнет всегда приятно.-обиженно надула губы Йеджи. —Говори что хотела, Йеддон. Пока я добрая, послушаю. —В общем..э..ну..-замялась девочка.-Как дела? Хехе. —Ты не это хотела сказать. Говори.-с нажимом произнесла Шин, и Йеджи готова поклясться, что слышала как скрипнула вилка по тарелке. —Если честно, меня это знатно подзаколебало. Что тебе мешает относится ко мне лучше? —А что тебе мешает?!,-вспыхнула Рюджин, выпустив всю злость, что сдерживала. —Вопросом на вопрос не отвечают!-крикнула на нее в ответ Йеджи. —Достала, чего ты привязалась, а? Мешает что-то и всё, тебя это вообще никаким боком не касается!,-крикнула Рюджин и в этот же момент пропал свет, тьма поглотила дом. —Ну отлично.-буркнула Йеджи. —Где у вас свечки?,-будто игнорируя возмущение Хван произнесла Рюджин. —В нижнем шкафу, слева.-безразлично ответила Йеджи, словно ей уже наплевать. Поставив свечи по обе стороны стола, Рюджин села доесть уже остывший стейк. Доев, молча вышла и исчезла за дверью, покидая Йеджи одну при свечах. Девочка упала головой на стол и накрыла её руками, тяжело вздыхая. —Как же с тобой тяжело, Шин Рюджин.-тихо произнесла в пустоту. Рюджин упала на кровать, уперевшись лицом в подушку, громко выдохнула. Слезы выступили на глазах, она не любит ссоры и негативный шум. С самого детства крики и ругань родителей заставляли дрожать в истерике, даже если её это не касалось. Теперь же на неё кричит Йеджи. Кто она вообще? Нужно определиться. Сестрой она её явно не считала, ведь будь у Шин такая "сестра" она бы уже давно висела в петле. С этой Хван так тяжело...и родители великие слепые, считают что все у них в порядке, и поэтому отправили Рюджин в один с ней класс. Прекрасно, остается наслаждаться последними часами счастья, уже завтра она идёт в школу. Размышления прервал чужой голос, от неожиданности Шин вздрогнула, но вспомнила о присутствии второго человека в доме.

*******************************

—Рюджин! Нам нужно поговорить! Где ты?,-звала её Хван. Ну уж нет, если Йеджи взялась за это, то она не отступит. И по правде говоря, она боялась темноты, а свечи уже давно догорели. —Нам не о чем разговаривать.-раздался холодный голос сзади и Йеджи вздрогнула. —Прошу..Рюджин. —Умоляй.-ухмыльнулась Шин. —Молю...-сквозь зубы ответила Йеджи. —Говори, только на этот раз без криков.-она не могла упустить шанс подколоть её. —Прости меня, мне стоит лучше к тебе относиться, быть терпеливее, я хочу быть тебе сестрой, я люблю тебя.-произнесла как одно целое слово Йеджи. Минуты две Рюджин стояла в ступоре, пытаясь понять, что вообще сказала Йеджи. —Ээ.. ладно. Я пошла.-развернулась было Рюджин, но чужая рука схватила ее ща запястье. —Разговор это когда двое людей ведут беседу, а не один. —Отпусти, я ухожу.-смотрит прямо в глаза напротив, что блестят в темноте. —Нет, ты не уходишь.-крепче сжала запястье. —Это ещё почему?,-нахмурилась Рюджин, чувствуя как злость нарамтает.-Отпусти. —Я..останься.-смущенно пробормотала в рукав другой руки Йеджи. —Ты темноты боишься? —Да,-произнесла Йеджи, ожидая издёвки, но почувствовала только чужую руку на спине, а затем и вторая уложилась туда же. Рюджин примянула её к себе, обнимая. —Я буду рядом, обещаю. Поднимемся?,-чужой шепот опаляет дыханием кожу сквозь одежду. —Угу,-произнесла куда-то в плечо. Чёрт, её Рюджин обнимает. Она думала это будет её ночным кошмаром, но обнималась та на удивление приятно и нежно. —Кстати, от тебя не так уж и пахнет.-произнесла невзначай Рюджин, держа за руку и ведя по лестнице Йеджи. —Еще бы.-Шин не видит, но уверена, что та сейчас ухмыляется. —Куда ты меня ведёшь?,-спросила Йеджи. —К окну, столкну тебя туда и заживу прекрасной жизнью единственного и любимого ребенка.-с сарказмом ответила Рюджин. —Ты слишком злая для дочери Саланга.-заметила Йеджи. —А ты слишком тупая для дочери Сэкиль. Мы квиты.-пожала плечами Шин. Уже в комнате Рюджин они сидели на кровати молча пялясь друг на друга. Ни одна не решалась начать разговор. —Тааак, ты вправду любишь меня?,-с надеждой посмотрела Рюджин. —Возможно. —А конкретнее? Да или нет? —Я не знаю.. и вообще я спать хочу.-психанула Йеджи.-Спокойной ночи, Рюддон. Йеджи ушла, оставив Рюджин наедине с мыслями и внутренним голосом, что кричал: "Она возможно любит тебя!" Ага, возможно, в том то и дело, она не сказала да, но в тоже время и не сказала нет. Как же сложно. Все что касается Йеджи так сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.