ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Кошмар превратился в реальность.

Настройки текста
Примечания:
На кухне стоял запах еды, слышны были разговоры, мужской и женский голос что-то обсуждали, громко смеясь. Йеджи решила заглянуть, дабы узнать кто пожаловал в гости. Какого же было её удивление, когда она увидела Шина старшего одного, без дочки. А ведь она уже насупилась, собираясь натянуть недовольную физиономию, но это сразу сменилось улыбкой. —Здраствуйте,-радостно произнесла Йеджи. —Привет, Йеджи.-мужчина помахал рукой, в которой был нож, но быстро понял и положил на стол, неудобно улыбаясь.-ты голодна? —Нет, спасибо. Я пожалуй пойду.-многозначно произнесла девочка. —Йеджи!-только и услышала голос матери за спиной. Поднявшись наверх она увидела приоткрытую дверь в гостевую, но видимо, уже раннюю гостевую. В комнате стояли картонные коробки разных размеров и объемов, доверху наполненные вещами. —Подглядывать нехорошо, разве тебя не учили?,-высунулась оттуда Рюджин. —Господи!,-от испуга вскрикнула и отскачила Йеджи. —Я не кусаюсь. Ну разве только по ночам.-ухмыльнулась Шин. —Какого черта ты тут делаешь?,-собралась с мыслями Йеджи. —Представь себе, теперь живу.-продолжала стоять в дверном проёме Рюджин. —Аргх, серьезно? —Нет, я шучу, просто так принесла сюда свои шмотки, отдать тебе ибо вкуса в одежде у тебя нет.-съязвила младшая. —Ладно, я к себе. Мне нужно отойти от этого.-захлопнула дверь в свою комнату Йеджи. Кстати говоря, комната была напротив. —Не наглотайся там аскорбинок, а то я переживаю.-произнесла Шин, прежде чем уйти к себе.

**************************************************

За окном уже была ночь. Весенняя ночь, что отдаленно напоминала летнюю, сверчки тихо скрипели, аккомпанируя шелесту травы. Теплый ветер пробирался в открытое окно, принося с собой запах свежести и улицы. Звёзды мерцали на темном небе, а темные облака медленно плыли по небу, иногда загораживая полную луну. Йеджи сидела, свесив ноги с подоконника, тихо вздохнув она устремила взгляд куда-то в даль. Может она и эгоистка, потому что считает что мать промахнулась с Рюджин, но никак не с Салангом. Как же ей не хочется этого. Дом, подумать только, родной дом уже не так комфортен. Не чувствуешь себя в безопасности, зная что за стеной находится самый ужасный тебе человек. —Суицид не выход,-доносится за спиной,- а впрочем, прыгай. Могу помочь. —Опять ты?,-Йеджи чуть ли не выпала из окна от страха, агрессивно оскалилась.-Чего тебе нужно от меня? —Спокойной жизни. И ночи. Давай устроим перерыв? Мне тоже нужно успокоиться и обжиться тут. Поверь, я не рада соседству с тобой. А вообще, я пришла укусить тебя.-спокойно сказала Шин. —Неужели что-то умное выдала? Как пойдет, могу не сдержать себя и придушить тебя ночью. А теперь, сдрысни, пожалуйста, из моей комнаты. Мне все ещё нужно время, я тоже не хочу быть твоей...."сестрой"? Не знаю, называй как хочешь. Ужасной ночи. —И тебе кошмарных снов, Йеддон.-удалилась Рюджин. —Как ты меня назвала?,-произнесла в тишину Хван, так и не дождавшись ответа. Все ещё отходя от шока Йеджи легла спать, размышляя о последних событиях. И когда все успело покатиться в тартарары? Так ведь ещё и конец учебного года, и все лето она проведёт в компании Рюджин. Тараканы в голове потихоньку разбегались по углам спать. Вот и Йеджи стоило бы, учитывая, что завтра в школу, а оттуда на дополнительные занятия. Весь день полуживой она бы не смогла ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.