ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Любимые воскресенья.

Настройки текста
Примечания:
Йеджи даже страшно было думать о том, что эта Рюджин будет жить с ней в одном доме, а может и комнате. Бесил этот её наглый взгляд, который будто говорил: "Ты здесь никто." Ей богу, Йеджи придушит ее ночью, если они будут жить вместе. Хотя в прочем, мама счастлива, она заслуживает этого счастья, но и терпеть Йеджи не собиралась. Уже на следующий день приехал Хёнджин, каждое воскресенье они встречаются. Йеджи высказала брату всё, что думала об этой выскочке Шин и ее милом отце. —Котёнок, я понимаю, что будет трудно. Но постарайся, пожалуйста, потерпеть. Рано или поздно вы сдружитесь, а если нет , то и не судьба, просто скажешь ей о своем брате.-весело подмигнул Хёнджин. —Спасибо, Хён. А как твои дела?,-поинтересовалась в свою очередь Йеджи. —Рад, что ты спросила. Я познакомился с одним парнем, Феликсом, он принял меня в их компанию. Так что мне теперь не очень-то и одиноко. Они все такие хорошие, Бан Чан, Чанбин, Минхо, Сынмин...-начал перечислять Хван и его немного занесло. —Я очень рада за тебя, Хён. Прогуляемся? Надеюсь, мама не против. —Хэй, она всегда за. Зайдём в нашу кофейню? Под "нашей кофейней" он имел ввиду маленькое заведение, в которое всегда они заходят при встречах. Это место уже так природнилось, что они стали называть его своим. А хозяйку, по совместительству повара, Ли Сунми они ласково называют тётушкой Ли. Кафешка была обустроена уютно: над каждым столиком повешены маленькие картинки в деревянных рамках, прекрасно контрастирующие белым стенам, красно белая скатерть в клетку расстелена и рядом стоит небольшое комнатное растение в горшке. С этим местом связано много воспоминаний. Год тому назад Йеджи обучалась кататься на велосипеде, а Хван старший ей помогал, но к сожалению она упала. Девочка много плакала в тот день, и от боли и от того, что чувствовала себя никуда не годной. Хёнджин успокаивал её, ласково гладя по спине, и с того дня начались еженедельные походы в кофейню. Зайдя в кафе, они поприветствовали тетушку Ли и прошли к их столику. —Кстати, Хёнджин, ко мне приехал племянник. Он одного возраста с тобой, я думаю, что вы подружились бы. —Ого, был бы рад узнать кто это.-ответил Хёнджин уже догадываясь кое о чем. —Минхо, милый, иди сюда.-позвала женщина кого то. И этот кто то откликнулся. —Хёнджин?,-удивленно воскликнул Минхо. —Он самый,-ухмыльнулся Хван.- Я тоже рад тебя видеть. —А это ещё кто?,-парень кивнул головой в сторону Йеджи. —Я Йеджи, сестра Хёнджина.-протянула ладонь девочка лучезарно улыбаясь. —Ясно, я пошёл.-смылся куда то Минхо, даже не приняв руку. —Он немного грубый.-обиженно надула губы Йеджи . —Да он такой со всеми незнакомыми. Со мной так же было, не волнуйся, свыкнет.-стукнул локтем в бок Хёнджин. Перекусив они отправились домой, попутно обсуждая весь мир. Как же сильно Йеджи по нему скучала. Ей казалось не справедливым видеться с братом лишь раз в неделю, она с нетерпением ждёт каждое воскресенье, предвкушая теплые посиделки с Хёнджином. Брат проводил ее до дома, попрощался и уехал. Йеджи осталась смотреть в постепенно исчезающий силуэт машины, грустно вздыхая.Зайдя в дом она сразу же увидела лишние пары обуви. Хван уже понимает, что ее ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.