ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Сэкиль хлопотала по дому, не оставляя ни единой пылинки. Естественно, Йеджи тоже втянули в этот процесс, чему младшая Хван была не очень рада. На кухне весь день стоял запах еды, все пыхтело, жарилось, варилось. И вот, наконец настал долгожданный вечер. Йеджи сидела на кухне, ерзая на стуле от нетерпения и неудобства платья, которое мама любезно заставила надеть. Звонок в дверь, мать несётся открывать, Йеджи медленно плетется сзади. Дверь открывается, на пороге стоит высокий мужчина, с черными как смоль волосами, аккуратно зализанными назад, в руках он держал пышный букет роз, что протянул женщине, улыбаясь. —Здраствуй, дорогая,-пропел он.-О, а ты, должно быть, Йеджи? —Здраствуйте, господин Шин.—она протянула ладонь и крупная мужская рука ее пожала. —Можно просто Саланг. Мужчина зашёл, и только сейчас Йеджи заметила за его ногами девочку, чуть ниже ростом, та смущённо улыбалась. —Это Рюджин, моя дочка. Надеюсь, вы сдружитесь.-представил девочку Саланг.

***********

—Я думаю ни ты, ни я этого не хотим, верно?,-сказала Рюджин как только они с Йеджи остались на едине. —О чём ты?,-спросила Хван. —Ты прекрасно понимаешь, твоя мать и мой папа не пара друг другу. —Почему бы это? Он прекрасный человек, моя мама тоже. Они любят друг друга, они счастливы. Разве моя мама не заслуживает счастья? —Твоя мать ничем не отличается от других. Она использует его и бросит.-ухмыльнулась Рюджин. —Не говори так о моей маме.-вспыхнула Йеджи. —Иначе что? Позовешь мамочку? К сожалению она занята, охмуряет моего отца. —Да кто ты вообще такая? —Твоя сводная сестра, получается. —Твой отец хороший, а ты явно пошла в мать.-огрызнулась Йеджи. —Бесишь.-процедила сквозь зубы Рюджин. —Перебесишься.

*****************

Ладно, за этот вечер Рюджин сменила мнение по поводу Сэкиль. А вот по поводу ее дочери—нет. Всё остальное время до их ухода Йеджи испепеляла взглядом Рюджин, всем своим видом желая той смерти. Рюджин рада, что отец не ошибся с женщиной, рада, что теперь ей не надо терпеть каждую из тех любовниц, которых он приводил в дом. Наивный папа думал, что с ними выйдут долгие и вечные отношения, брак и все дела, но им нужны были лишь деньги. И Рюджин знала это и видела. А охмуреный отец ничего не понимал. Она не помнит свою мать, но знает точно, что та была такой же, просто ей повезло выйти за него замуж. А вот Рюджин в ее планы не входила. Вот она и подала на развод, бросая мужа одного с ребенком. Теперь Рюджин надеется, что та девчонка не принесёт ей хлопот и она сможет зажить мирной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.