ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мам? Где папа?

Настройки текста
Примечания:
—Чхондун! Это уже пятый раз за день! Начни уже слушать меня, подними свой зад и поменяй уже лампу в ванной! В тот день мама почему то сказала маленькой Йеджи остаться у себя в комнате. Она не понимала, что такого стало, но чувствовала напряжение между родителями. Обняв плюшевую игрушку, которую папа подарил ей в одну из их совместных прогулок, она напрягла уши, дабы услышать о чем говорят взрослые. Ругань, крики, звук разбитой посуды—всё это пугало. Йеджи не считала кого-то из них плохим, она просто хотела чтобы все было как раньше, когда они вместе с Хёнджином упрашивали у мамы и папы денег на мороженное, а придя домой пили теплое молоко, которое с заботой приготовила мама. Когда мама улыбалась, а папа сажал её на одно плечо, на другом усаживая брата, мама играла с ними после работы, папа возвращался позднее, но все равно заходил желая спокойных снов. Но всё это раньше. Она заснула так, а проснулась уже накрытая одеялом, она знала, что это Хёнджин заботливо укрыл её. За завтраком она не заметила папу и брата, мама плакала, роняя слезы в чай. Сэкиль искренне не понимала, что она сделала в этой жизни не так, чем заслужила такое отношение к себе, от казалось бы близкого человека. Хван Чхондун казался идеальным с самой первой их встречи, и поначалу так и было, но спустя 10 лет брака, когда Йеджи было 5, а Хёнджину 9, начала проявлятся не самая лучшая его сторона. То ли брак так действует на мужчину, то ли он изначально был таким, но он стал вести себя холодно по отношению к жене и дочери, не раз Сэкиль просила его о той же самой лампе, но каждый раз он махал рукой, продолжая пялится в экран телевизора, как итог женщина меняла лампу сама. К тому же, он уволился с работы, объясняя это тем, что не был карьерный взлет, а все финансовые обязательства свалились на плечи женщины.

*************

С того дня Йеджи больше не видела отца, но каждую неделю приезжал Хёнджин. Она любила брата, любит до сих пор, и тот ее до безумия любит. Мама бывает такой счастливой, видя Хёнджина. Сейчас Йеджи 12, мама стала чаще пропадать после работы, оставляя сообщения о том, что еда в холодильнике и ужинать можно без нее. Девочка не задавала вопросов, надеясь, что придет время и мама сама расскажет. В один из таких дней, мама улыбаясь и порхая позвала Йеджи на важный разговор. Как оказалось, у нее есть мужчина—Шин Саланг. Она рассказала о том, что тот работает поваром в одном из престижных ресторанов Сеула, у него есть дочь, которая одного возраста с Йеджи. Уже завтра он приедет со своей дочкой познакомиться. Йеджи была искренне рада за мать, ведь та сияла с появлением Саланга в ее жизни, да и Йеджи не имела ничего против отчима, ведь по словам мамы он был хорошим человеком так же как и его дочь."Интересно какая она? Может высокая? Или низкая? Какого цвета ее волосы?" Предвкушая завтрашнюю встречу, Йеджи легла спать, уплывая в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.