ID работы: 14492564

Adored sister

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Трапеза и оправдания.

Настройки текста
Примечания:
Благодаря Минхо, что на удивление любезно предложил довезти её, Йеджи успела придти до возвращения мамы. Хёнджин остался с парнями, через каждый пять минут звонил. Не потому что не доверял другу, он просто очень волновался за сестру. Попрощавшись с другом, Йеджи вошла в дом, предварительно открыв двери ключами. На пороге стояла заспанная Рюджин, зевнув та проморгала, виновато опуская глаза. —Где ты....а в прочем, неважно. К черту.-обошла старшую Хван, направляясь в комнату. —Извини.-словно с трудом вышло из уст Шин. Йеджи услышала, ооо, она ещё как услышала. Но собственная гордость не дала повернутся и простить, а может и накормить как просил Хён. Раз уж послала к черту, дала понять, что неинтересно, то эго будет держать до последнего. Она упала лицом в подушку, собирая остатки сил на то, что бы встать. После пяти минут размышлений о смысле жизни силы наконец пришли. И Йеджи бегала по комнате, в поисках штанов и футболки. Ей богу, энэрджайзер. И откуда такой прилив с пустого места? Спустившись по лестнице, а точнее перепрыгивая по две ступени, она помчалась к плите, где так же одиноко стояла сковорода с пастой. Привычка скакать по лестнице добром явно не кончится. Придется все таки кормить Рюджин. Но это только потому что Хён сказал! Пока еда грелась на медленном огне, Йеджи поднялась в комнату к Шин. На этот раз чуть ли не с ноги открывая дверь. Это было зря, ну точно было зря. На неё удивлённо смотрела пара глаз, а пустив взгляд ниже она заметила, что Рюджин в одних лишь штанах и нижнем белье. Постаравшись сделать отвращенную физиономию, Хван мигом закрыла дверь и побежала вниз на кухню. Её запираться что-ли не учили? В любом случае, приятным удивлением было узнать, что та в хорошей форме. Чёрт, а зачем она туда шла? Позвать есть Рюджин, верно, но этого она конечно не сделала. Поток мыслей бурлил, сбивая все в голове на своем пути. Спустя две минуты спустилась и сама виновница сея происшествия у Хван в голове. Йеджи взглядом сверила скатерть, удивляясь тому, как та красива. Скатерть конечно, но и Рюджин тоже. Осторожно и бесшумно сев, Рюджин подвинула стул, с опаской смотрела на тарелку перед собой. —Это отравлено? С чего бы вдруг в тебе появились мамины привычки?,-прищурилась Шин. —Жри молча, Рюджин. Пока я добрая.-огрызнулась Хван, конечно же не вовремя.-Это готовил Хёнджин, попробуй только пискнуть что-то против пасты. —А накормить меня было твоей инициативой?,-проигнорировала колючесть той старшая. —Заткнись и ешь молча.-сквозь зубы прошипела Йеджи. Маниакальные перепады настроения? Умеем, практикуем. Рюджин намотала макароны на вилку, задумчиво поглядывая на Хван, словно взвешивая решения внутри головы. —Я не буду это есть. Мне не нравится.-ухмыляется Рюджин, издеваясь. —Чего?!,-выдает младшая, секунду осмысляя сказанное особой напротив.-Это же твоя любимая паста, я же не могла оши..Неважно, что не так? —Всё не так, не хочу есть это.-запрокинула голову Шин. —Ладно, если ты сама не съешь, я тебя заставлю.-видимо, Хёнджин головного мозга заразен.-Открой рот. —Что?,-секунды хватило, чтобы рука Йеджи оказалась на подбородке, мягко надавливая на скулы, а вилка с пастой во рту. —Приятного аппетита,-тепло улыбнулась Йеджи, словно не она пару минут назад шипела и огрызалась. —Да фто ты... Мм, вообфе себе позволяеф?-прожевывая пищу, агрессировала старшая.-Да я же тебе руки переломаю! —Уже съела? Умничка, открой рот ещё раз.-игнорировала Хван, с силой надавливая пальцами. Но сестра, плотно сжимала челюсти, злобно хмуря брови и яростно избивая одной единственной рукой запястье Йеджи. Вторая рука оказалась прижата к спинке стула, как только пошла в действие. Йеджи нависала сверху, так же едко ухмыляясь, как несколько мгновений назад Шин. Как только она отпрянула, собираясь намотать ещё пасты на вилку, Рюджин вырвалась из "плена". —Да ты, наверно, чокнулась? —Кто бы говорил. В чем проблема просто молча есть. Поиздеваться хотела, да? —Да какая, к черту, разница? Может я с тобой поболтать хотела? Не веди себя как мамочка, Йеджи. Хван на секунду впала в ступор, в который раз за день? Поболтать она хотела, конечно, делать нечего лясы точить с ней. —Я приду через пять минут. И если ты не съешь это всё, пиняй на себя,-скрылась за кухонным дверным проёмом Йеджи.

*******************************

Разомкнув глаза, Черён быстро проморгала, стараясь найти Шин. Но в комнате было пусто, что в прочем неудивительно. Уснуть в кресле было плохой идеей, шея ныла, а спина спасибо не скажет. Размявшись, Ли взяла телефон в руки и посмотрела на время. Не долго она спала, полтора часа. И этого вполне хватило Рюджин, чтобы уйти. В личных сообщениях Шин отписалась: придет завтра в тоже время, будет скучать. Осмотрев обои в комнате, Ли довольно вздохнула. Дом выглядел уютно снутри, хотя с виду и не скажешь, что ему около 10 лет. Черён помнит, как в четыре года она с интересом осматривала каждую комнату, по-детски любопытно заглядывая в каждый угол. Рядом была Рюджин, которая держала крепко за руку и заикалась от стеснения. На тот момент они едва были знакомы, но будучи маленькими детьми успели крепко сдружиться. В этом доме много воспоминаний о маме и папе, что сами клеили те самые обои, а Черён крутилась рядом, весело рассказывая что-то из детского сада. Сейчас нет их, нет ничего. Лишь Рюджин, Феликс и этот ветхий дом остались рядом. И даже под угрозой смерти, она не потеряет их, будет до последнего цепляться. Они теперь то, ради чего живёт. И когда успели появиться слезы?

*******************************

В медленной улыбке расползалась Рюджин, когда хмурая Йеджи притопала в кухню. —Ты..воу. Молодец.-неожидала увидеть пустоту на тарелке сестры Хван. —Спасибо мам, а теперь можно мне сладкого?,-хлопала глазами Шин, изображая ребенка. —Какая я тебе мама?,-развернулась младшая.-Мама? Сэкиль медленно сняла обувь, уставше зевнув. Йеджи немедленно бросилась снимать с женщины пальто, пока Рюджин отнесла пакты с продуктами. Следом в дверном проёме появился Саланг, по-доброму погладив дочек по голове, он радостно воскликнул откуда то из кухни. —Бог ты мой! Кто из вас готовил это? Идеальная паста.-мужчина разглядывал еду, словно картину Пикассо.

*******************************

Хёнджин плавно обходил толпу людей, в поисках лишь одного человека. Феликс отошёл 15 минут назад, уже достаточно долго, что Хван запаниковал. Наконец, показалась дверца мужской уборной, и парень буквально влетел в неё. Там, в обнимку с унитазом сидел Ли. Бедняга совсем не умел пить, ибо это его первый раз. Хёнджин мягко обнял того за плечи, и Ликс обратил внимание. —Хёни? Милый, как я рад.-пьяная улыбка расползалась по лицу парня. —А я нет. Зачем ты пил?,-Хван вопросительно взглянул на Феликса. —Прости меня, я дурачок.-тот уткнулся в плечо.-Просто все решили выпить, а я не хотел показаться тебе неопытным. —Ты и впрямь дурашка. Мне это не нужно, я ведь люблю тебя. Понимаешь? Люблю любого тебя. А к алкоголю я и сам скептически отношусь. Это твой первый и последний раз, дорогой.-шутливо пригрозил пальцем Хван, поглаживая парня по голове. —Хорошо, папочка.-Феликс крепче сжал парня в объятьях, бросая поцелуй в висок.-Я люблю тебя. Как же приятны были эти объятия Ли. Блондин давно не чувствовал такой же любви от кого-то другого, только взглянув в глаза Хёнджина он понял, что влюбился. Крепко и навсегда.

*******************************

Мама улыбнулась, увидев как Йеджи Рюджин вместе помогают друг другу накрыть на стол, а не бросают едкие взгляды и угрозы вилкой. Конечно, Сэкиль пыталась не вмешиваться в детские ссоры, но не могла не замечать эту тихую ненависть и вражду между детьми. Кажется, всё начинает налаживаться. Хотя, всё уже давно наладилось. Два года назад, когда она встретила Саланга. Этот мужчина оказался лучшим в жизни. О встрече с ним она точно не жалеет. Кстати, о встрече. Познакомились они довольно банально. В редакцию журнала, где работала Сэкиль, пришёл дать интервью и обговорить детали статный мужчина, один из лучших поваров Сеула. Сначала они друг друга и не заметили. Но позже, выходя из кабинета главного редактора, Шин решил осмотреться пока направлялся к выходу. Внимание его привлекла одна из сотрудниц, мирно пьющая кофе. И как он сказал позже женщине, влюбился с первого взгляда. А бывшая Хван так и не замечала. Пока в один прекрасный день, он не подошёл, с предложением прогуляться. Какого же было лицо Сэкиль, когда она увидела мужчину с обложки. Затем прогулки перешли в рестораны, а там он и познакомил её со своей дочерью. Потом, как мы помним пришёл и сам. —Мам, остывает ведь.-Йеджи сидела рядом, вытаскивая из воспоминаний прошлого. —Ты так выросла, Йеджи.-мама улыбнулась, поглаживая дочь по голове,-Спасибо. —А я?,- с надеждой спросила Рюджин —Нет. —Йеджи, немного уважения к сестре. Ты тоже выросла, Рюджин. Но..мх.. немного меньше. Но это ведь не проблема,-прервал дискуссию Саланг, что уже доедал пищу. И вправду, не смотря на небольшую разницу в возрасте в несчастный месяц и девять дней, Йеджи была заметно выше. Что дало ей некое преимущество над старшей. Рюджин отворачивала от себя мысли зависти о высоком росте, что был нужен в баскетболе, стараясь списать это на поблажку судьбы в их вражде. Шин всё равно парирует словесно, по крайней мере по её мнению.

*******************************

Дома Феликс не застал сестру, но по привычке поставил кружки для чая на двоих. Переживания окутали его, он боялся за сестру. Чайник засвистел и парень вздрогнул, витая в облаках. Воодушевлённый недавней встречей с Хёнджином он даже перепутал сахар с солью. Вообще Хёнджин творит с ним чудеса. На днях Ли пересолил суп, а после первой встречи их отвлёкся на думу о Хване и яичница подогрела. Звук двери нарушил тишину в квартире, а затем показалась голова Черён. —Ты пришла.. Сегодня поздновато.-бросился обнимать её Феликс. —Извини, Ликс. Я уснула и как-то не заметила. Ещё Рюджин приходила.-она уткнулась брату в плечо. —О, вот как, значит я зря переживал.-сказал Феликс, попутно наливая чай сестре. —О Господи, прости! Я даже не подумала, что ты будешь волноваться.-бросилась извиняться Черён. —Да ты же просто спала, не стоит извиняться, глупыш.-он потрепал её по голове и поставил кружку чая. Черён уже собиралась возразить, что пила чай, но отказать брату не могла. Тем более он заварил ягодный, её любимый. —Как там Рюджин? У неё всё в порядке?-поинтересовался Ликс. —Мф..у неё теперь сводная сестра.-отпила немного чая она.-Не знаю почему она раньше не говорила. И она ей нравится, но у них что-то типа вражды. —Думаю, если она хочет подружиться, то нужно сделать шаг первой. —Ты меня не так понял, Ликси. Секунда ступора, а затем звонкий смех разнёсся по квартире. —Ты чего? Откачивать надо?,-сестра подскочила на месте. —Ахах..ух.. Кажется, я понимаю кто сестра Рюджин. И этой самой сестре, похоже тоже она нравится.-смахивал слёзы Феликс.-Хенджин пришёл со своей сестрой сегодня. И не представляешь, у них тоже сводная сестра. И тоже дочь самого Шин Саланга. —Хэй, а откуда тебе то знать о чувствах Хван-младшей?-спросила Черён. —Да мы подшучивали слегка, подчеркну, слегка. Видела бы ты её красное и смущённое лицо.-хитро улыбнулся блондин. —А как её зовут? —Йеджи.

*******************************

—Йеджи? Можешь, пожалуйста, без стука не входить больше.-пробубнила Рюджин, когда Йеджи проходила мимо. —Да как будто кто-то врывался. Кому ты нужна?,-сразу же поменяла направление Хван и закрыла дверь в свою комнату. Учебники одиноко стояли на компьютеном столе, освещенные белым светом лампы. Уроки никто не отменял, придется делать. Ну почему воскресенье так быстро пролетело? Первой в руки попалась физика, о чём конечно же пожалела Йеджи. Битые полчаса она сидела за ней,не написав ни единого слова, в итоге обречённо стукнув свой лоб об столом. А вот Рюджин, на против, естественные науки давались легче. Ну вот опять она думает о ней. В этот же момент постучались в комнату, мама и папа давно спят. Вспомнишь...ладно, не будем такого плохого мнения о Шин. С разрешения она вошла, в руках у неё учебник по геометрии, она почесала за затылком, начиная что-то неразборчиво говорить. —Я..ну..э..в общем.-запнулась Шин. —Спасибо, я знаю каков твой словарный запас. Это всё?,-уставше потёрла глаза Хван. —Я хотела сказать, можешь помочь мне с геометрией, пожалуйста? У тебя ведь хорошо получается... —Браво, я в восхищении. У кого так пополнила?-наигранно хлопает младшая. —Я серьёзно, Йеджи. —Иди сюда, садись. —На колени к тебе сесть? Подожди, стул принесу. Спустя ещё 30 минут долгих упрёков, с домашкой было покончено, к счастью Рюджин и нервов Йеджи. Но вышла из комнаты она всё равно с пустой головой. Всё что она запомнила это то, что она идиотка которой нужно в первый класс, что по её роже и так видно, что умом не блещет. Спасибо, Хван, обхаяла беднягу. К поздней ночи уже не было сил спорить и ругаться, потому Шин с умным видом слушала и запоминала культурные оскорбления Йеджи. Это ж надо так умудриться: ослиха двуногая, биомусор, туес божедурный и это ещё не конец. Откуда ей столько знать? Хёнджин слишком невинный для этого. После такой тяжелой морально и умственно нагрузки, хотелось заснуть на три дня. А пока, несчастные 4 часа сна в наказание. Последнее окно перестало гореть теплым светом лампочки. Весь дом погрузился в сон, и только комары и сверчки снаружи жужжали и криво играли на своих скрипках. А лёгкий ветер шатал траву, заставляя спящих там насекомых возмущённо дергать лапками. Кажется, все уже уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.