ID работы: 14491082

Год мучени, или как Наташа и Херейд любовь скрывали))

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Моральная боль больнее физической...

Настройки текста
Примечания:

Спустя 2 месяца…

Наташа сидит в дискорде с Херейдом. У них включены вебки. Между ними очень милый разговор. Но тут Нугзар спросил то, что лучше не надо было бы спрашивать… — Наташ… Можно к нам Кизари подключиться? Познакомитесь с ней) — Нуууу… Давай)… — с некой неуверенностью согласилась Наташа. — Спасибо) я напишу сможет ли она) — с большой радостью сказал Нугзар, но девушка не предала этому внимание…

Через 5 минут

Ребята сидят и общаются. Точнее общаются только Нугзар с Кизари, а Наташа там, где-то в сторонке. -_ Весело им…) Наверно я им мешаю…_- подумала Наташа и вышла из дс. Но парень даже не заметил этого. Он не понимал какую ошибку совершил спросив про Кизари… У Наташи Девушка сидела в наушниках смотря в телефон. После того как она вышла из дс Наташа пошла на крышу… По ее щекам текли слезы. Что же там было? — спросите вы… Там был стрим ее парня… После того как девушка вышла из дс Кизари и Нугзар решили запустить стрим… -_почему я хочу убить Кизари?.. Ревную.? _- подумала Наташа. Она и вправду ревновала… Положив телефон рядом она смотрела на ночной город до рассвета. Спать не хотелось от слова совсем…

На утро

— Доча! где ты была всю ночь?! — заволновалась мама Наташи когда та блудная дочь зашла в квартиру. — Мам… Не волнуйся… Все в порядке… — очень вялым и сонным голосом проговорила Наташа… Дальше она не помнила… Только что сквозь боль в ноге, которая откуда то взялась она прошла в комнату и плюхнулась в кровать… Проснулась она от множества звуков доносящихся от его телефона… — А… — только и сумела проговорить девушка. Она была в полусонном состоянии и трясущимися вялыми руками достала телефон. — ~Херейд…~ — только и смогла прошептать Наташа. Сообщения: Эд Наташа! Ты весь день никому не отвечаешь! Что с тобой?! Сможешь прийти на запись? Аня Наташа! Что такое? Банан Нат! Ответь! Блум Подруга! Мы все волнуемся! Все в порядке? Пропущенные: 48 от контакта Эд 59 от контакта Блум 30 от контакта Софиюшка 109 от контакта Аня 28 от контакта +7 ******* 9 от контакта Херейдик)) Трясущимися руками Наташа положила телефон на тумбочку. Все тело ломило, особенно ноги. Эмоций не осталось, а голова разрывалась от боли. - Почему... - сердце девушки сжималось когда она вспоминала вчерашний день. По щекам невольно начали течь капельки слез. Соленая жидкость разъедала кожу. На душе было больно, очень... (Бляяяя... Идите нахуй.... Почему я умею описывать только стекло?!) Попытавшись встать девушка с громким грохотом свалилась на пол... - ШШшшшш... - прошипела Ната. Ноги болели, да что тут говорить, она не могла ими шевелить! - Ай... - снова попыталась встать Наташа. Попытоку нее было шесть, но на седьмую девушка все-таки смогла встать. -_Как же больно..._ - подумала Голубь. Было больно и морально, и физически... По сколько домо никого не было Наташа была в своих руках. Никто не мог ей помочь перевязать раны, или дойти до ванной... - За что?! - прокричала девушка... На душе стало еще больнее от сообщения на телефоне Сообщение Херейд Наташ... Почему мне все говорят что ты не отвечаешь? - Тебе говорят?! А сам додуматься не мог урод?! - нервы давали о своем знать... Хотелось убить его, или ее - За что?! - снова крикнула Наташа в пустоту своей квартиры. Было больно... Очень... Эмоции уже было не сдержать... Еле дойдя до ванной девушка сползла по стенке вниз. Взяв с нижней полки лезвие Наташа плавно провела им по руке -_ Может? А хотя что мне терять?_- подумала Наташа. На руке появился первый порез. Вскоре стали появляться новые, как глубокие, так и не очень. Из ран текла алая кровь... Дальше девушка снова ничего не помнит...

Проснулась она в...

Проду напишу на 10 лайков на ориджинале!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.