ID работы: 14491082

Год мучени, или как Наташа и Херейд любовь скрывали))

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Я всегда с тобой)

Настройки текста
Примечания:
— Нет блин! Сижу, плачу тут ещё и шучу! — с сарказмом сказала Наталья — Я тебя тоже люблю) — сказал парень и подойдя к девушке руками взял её подбородок. Стерев с щёк соленую жидкость он прикоснулся к её губам. Наташа была рада. Это её первые отношения. Ответив на поцелуй она перенесла руки на шею Нугзара.

***

Поцелуй был очень желанным для обоих сторон разного пола. Херейд знал что это первый поцелуй Наты и действовал сам. Проникнув языком он стал исследовать ее ротовую полость. Девушка же просто неумело, и неуверенно отвечала. Парня эта неуверенность заводила еще больше. Облизав ее губы он почувствовал некую соленость, и сразу понял что это ее слезы. Поцелуй был наполнен любовью и Наташи и Херейда. Они оба столько ждали этого момента. Хотелось чтобы он продлился вечность. Что бы их губы никогда не рассоединялись. Хотелось чувствовать ту нескончаемую любовь напарника, который, как надеялись обе половинки разделить с ними всю дальнейшую жизнь. Поддержит в трудную минуту и подставит плечо если вдруг начнешь падать. Этот поцелуй означал все для Наташи, да и для Нугзара тоже. Воздух — образующая атмосферу Земли смесь газов, гл. образом азота и кислорода, необходимых для жизни человека, животных и растений. Мы дышим этим газом. И если он перестанет поступать в наш организм, то мы умрем. Как же было бы прекрасно если бы воздух был бы бесконечный… Не так ли? Вот и у Наташи с Нугзаром была такая же мысль, потому что как я уже говорила — воздух не бесконечный. А при поцелуе воздух кончается. Но так пишут только во многих фанфиках. Но люди! При поцелуях воздух бесконечен! Люди могут спокойно дышать через поцелуй!

Узнала из статьи про поцелуи:

https://ficbook.net/readfic/3267295

Так вот и наши голубки целовались до того момента пока Херейду кто то не позвонил. Поцелуй пришлось прервать и Херейд взял телефон. — Кто там? — с неким желанием по скорее все узнать спросила девушка. — Эд! Кто ж еще может звонить в час ночи! — с раздражением ответил Херейд. Он так не хотел отстраняться от желанных губ уже, так сказать своей девушки. В звонке Эд Херейд, вы придете на запись?

Херейд

Прям сейчас?!

Эд Ну да… Я же вам говорил!

Отдаленный голос

Я же забыла тебя предупредить!

Эд писал что сегодня запись!

Прости, я забыла…

Эд Это там Наташонция?

Херейд

Ага… Ничего. Забыла так забыла)

Мы сейчас придём. Дай пять минут.

Эд Хорошо. НО ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ!!!

Отдаленный голос

Хорошо! Я включать комп!

Звонок окончен Наташа встала с дивана, и спеша заправила постель. Это у нее получилось небрежно. После девушка пошла за ноутбуком и в геймерскую. В геймерскую она пошла что бы включить компьютер Нугзара. Парень же готовил вкусняшки, поскольку знал: Наташа без вкусняшек никуда… Запись вроде бы проходила успешно. До одного момента… В дс Эд Тааааааак)) К нам скоро подключится новенький. Он на испытательном, так что проследите и помогайте ему. Наташа Ты его на стриме подписчикам представишь? Эд Конечно))) Тут в чате маинкравта высветилась надпись: YaArmesha присоединился к игре Через секунду похоже этот же человек присоединился к дискорду нашей команды. Армеша Привет) Эд Знакомьтесь! Армен! Армянский друг! Костя ООО! Шашлычок будем жарить! Херейд Приятно познакомиться. Я Нугзар. Тот бешеный шашлычник Костя. Девушка с красными волосами Аня. Девушка без вебки с аватаркой голубя Наташа. Человек с зеленым фоном Миша. И так далее… А то я сдохну всех называть! Армеша я вас всех знаю, поэтому не нужно) Спасибо за заботу Херейд. Эд Так. А на этом все! Запись закончена, так что можете остаться и поболтать. А я пошел монтировать! До встречи на стриме! Почти все в один голос Пока! Наташа не хотела ни с кем разговаривать. Ей хотелось спать, по этому попрощавшись с Эдом она то же вышла из дискорда. Херейд же по звукам из соседней комнаты остался познакомиться с новеньким НП. Встав со стула Наташа пошла к рюкзаку. Положив туда ноутбук девушка направилась к дивану. Проходя мимо геймерской Наташа поняла что ее парень уже не сидит в дс с друзьями а монтирует ролик. Или же списывается с Эдом на щет стрима. В друг в глазах потемнело… Ноги стали ватными а руки не слушались… Наташа упала на пол кухни не дойдя до дивана несколько шагов... У Нугзара Услышав шум Нугзар вышел из комнаты. Заметив маленькое тельце на холодном полу он подбежал к нему. ~Наташ… Что с тобой? ~ — немного нервно спросил Херейд. Он понимал что она не ответит.

12:14

-_Где я? Почему я на кровати у Херейда? _ — проснулась Наташа. Она ничего не понимала. Все что она помнила как в глазах потемнело, и все! Немного приподнявшись Наталья осмотрела комнату. Вдруг дверь открылась и на пороге встал Нугзар. — Ты в порядке! — радостно сказал он. — Да… А что произошло? — не понимая что произошло вчера спросила девушка. — Ты вышла из… — а дальше Нугзару не дал договорить телефонный звонок. — Иди ответь… Я вспомнила… — соврала девушка. Она и сама не понимала зачем, но сердце подсказывало что надо… — Хорошо…) — с некой грустью ответил Нугзар. он понял что она ему соврала. Но зачем?

18:52

Все НП сидят в дискорде. Эд придёт еще не скоро, но поговорить есть о чем. Особенно у Наташи с Херейдом которые сидят в одной комнате. Проще в геймерской… - - Мы будем им все рассказывать или нет? - спросил Херейд. Поскольку стрим сегодня разговорный они будут вместе. Микрофон выключен и никто их не слышит. - Не знаю... Давай не будем спешить? - с некой надеждой спросила Наташа. Ей не хотелось раскрывать их отношения... - Согласен) Спешить не стоит... - ответил Нугзар. Тут он увидел что Эд собирается подключаться к ним и включили камеру и микрофон. В дс Ашан Да я же говорю! Геншин лучше! Хд Нет! Литал Компани!! Банан Не ссорьтесь девочки) Помада у меня Софи Грей Саша! Не влезай в их спор! Блум Что за шум а драки нет? Костя შევწვათ ქაბაბი)) Ашан Костя! Хватит нам на Грузинском о шашлыке говорить!! Костя А ты как поняла что я говорил про шашлык..? Ашан Ой... Клайп Арашам! Будашам! Хораткырсминепур! Хд Хейдыкирумазайтым! Банан Пуртанионшпфртоынимрой! Блум Ээээ... Сосиска Вы как это выговариваете? Эд ААААААААААААА!!! Наташа (еле слышно) ААААА!! Херейд Наташа блин! Ты что в ухо орешь?! Эд Семейка блин) Когда рожаешь Наташа? Наташа Когда рак на горе свистнет! Ашан Привет Наташ) Наташа Привет) Все очень громко (кроме Наташи и Херейда. Ну и Эда) С ДНЕМ ВСЕХ ДИБИЛОВ! Эд Что за день дибилов? Сосиска Мы и сами не знаем. Но просто по приколу) Эд (оооооооочень громко) ААААААА!!! ПОНЯТНО!!! Хд Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ!! Софи Грей Я тоже! Эд Так я от вас тоже чуть не оглох. Так, ладно...

А дальше мы с вами

и не узнаем...

Ладно) Шучу! Мы просто перенесемся на их первую ссору...

Спустя 2 месяца...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.