ID работы: 14491082

Год мучени, или как Наташа и Херейд любовь скрывали))

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — такая вещь… Бывает видишь улыбающегося человека и даже не задумываешься, стоит ли он по ночам на краю? Плачет ли он ночами в свою подушку… Радость — эмоция которую легче всего подыграть. Даже если не получилось можно свалить на плохой день… Но все останется неизменно… Ты никогда не поймёшь, плохо ли человеку или нет…

Пять часов дня…

Запись… Никто ничего не замечает, все просто записывают новый ролик на канал Эда. Вдруг из одного микрофона доноситься голос: — Можно перерыв.? — спросил кто то — Да, хорошо. — ответил ещё один человек — Перерыв пять минут! — Спасибо… — поблагодарила своего босса девушка. Все эти пять минут в дискорде команды стояла гробовая тишина… — Пять минут прошло! — крикнул снова второй голос — Хорошо… — более хрипло чем в первый раз сказала девушка — Нат… Все в порядке — вмешался ещё кто то — Да… Все отлично… — ответила девушка. Дальше на протяжении всей оставшейся записи от неё не появлялось не звука… Конец записи… Все отдыхают. Кто то болтает, кто то просто молча слушает разговор иногда вставляя свои пять копеек, а кто то просто молча вышел… К третьему варианту и пришла Наташа… — Как же это было трудно… — проговорила она как только вышла из дс. В голове снова всплыли воспоминания о вчерашнем дне… На глазах невольно начали появляться слезы, но вдруг на её телефон пришло смс… Нугзар Нат… Что случилось вчера? Пусть оно и было от любимого Наташей человека, но смс все же было проигнорировано… На телефон пришло второе смс… Нугзар Наташ… На что ты обиделась? — Я не обиделась… Я ревную… — проговорила Ната. По щекам опять (Да сколько можно плакать?!) потекли слезы… (И они там разъедали кожу... бла бла бла и так далее) На протяжении всей следующей недели Наташа игнорировала Нугзара. Но каждый раз когда она видела от него сообщение в сердце будто впивались тысяча острых ножей... По ночам Наташа горько плакала в подушку или просто смотрела в потолок, ну а на записи надевала маску веселой девочки... Но вот все закончилось на стриме...

Стрим Эда

Амонг... Самая нелюбимая рубрика Наташи... - Как же я не хочу... Может сказать что я болею? - подумала девушка - Нет... Не прокатит... Все же через несколько минут раздумий Наташа подключилась к дс... - Привет) - весело сказала Ната Все остальные тоже поздоровались и начали болтать между собой до прихода Эда... И вот пришёл Эд и все начали запускать майнкрафт. Первый раунд... Эд и Костя предатели Играли они со включенными микрофонами. - Так... - сказал Эд - Кто же из нас предатель? - Ты! - сказал Херейд и зашёл в задание - С чего это я?! - запротестовал Перец и зашёл в другое задание... Убили Даню... Голосование - Это Наташа! - крикнул Костя - На глазах! Наташа же просто молча принимала свою участь... - Нет! Это не она! - вдруг защитил Нату Нугзар - Она со мной всю игру бегала! - Что... - шепотом сказала девушка... - Правда Нат? - переспросил парень - А? Да... - неуверенно согласилась Наташа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.