ID работы: 14489272

Сложный сюжет

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
У лошика Ло телепортировался к Джонни и Андрею. На лбу ло красовалось немного крови. Увидев своего друга так они быстро подбежали к нему и обняли его. А после спросили . - лоши что случилось - говорил он обеспокоено *после рассказа - блин это может всё испортить но знаешь что - сказал с неким интиаизмом Джонни - ну и что - спросил ло в простом страхе. Он был готов сделать что угодно лишь бы не проволить задание наставника - мы можем притворяться что не дружем а мы просто дети подруг твоей матери - протороторил Джонни ожидая положительный ответ - хорошо - сказал ло от усталости - ладно тебя проводить до района - поинтересовался Флекджикей - да, спасибо- задумавшись проговорил Лоши - хорошо пойдем - сказав это Джони и Андрей взяли ло за руки с каждой стороны и направились к району Ло провели до района он отдал деньги на недельну начеку у пса и направился к шраму У шрама Ло постучался в дверь на что услышал краткий и ясный ответ - войдите Лошик зашёл в кабинет и начал диалог на то чтоб проверить Джонни и Андрея и на то чтобы они были в контрах. У него всё получилось он сказал через три дня проверит их Лололошка пошёл в пса сказатл о том что получилось В псë Лошик постучал в комноту джонни и Андрея на что в ответ получил короткий ответ. - входи, дружище Лололошка зашёл в комноту и сел на кровать рядом с Джонни и Андреем - так у вас собеседование через три дня а после день или два на проверку- спокойно ответил ло устало - надеюсь всё понятно - все понятно, но ты ляг сегодня поспи хорошо - ответил с беспокойством за друга Флекджикей -сразу видно что ты устал, а я знаю если сказать тебе просто отдахнуть то ты займёшься задачами полегче так что ляг спать, хорошо? - угу- легкомысленно произнес ло продолжив -ты прав, я отдыхать не умею надеюсь всё будет хорошо, я пожалуй пойду в свою комноту - хорошо увидемся завтра - произнес Андрей на прощание другу - отоспись Когда он шёл в свою комноту в районе контров его заметела ашра и решила пойти за ним. Как только он вошёл в свою комнату Ашра наблюдала за окном. Она увидела как он снял очки его глаза были темнее тьмы с голыбыми бликами по верхней части глаза а после он упал как буто не спал неделю, под глазами у него были большие мешки от недосыпа . Он спал как убитый даже не заметил то как к нему в комноту вошли Ашра и фран .они думали наложить заклинание чтоб тот не сбежал. Фран погладил ло по голове и наложил заклинание. Через час Ло очнулся в неизвесном для него помещение. Продолжение следует... ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.