ID работы: 14489272

Сложный сюжет

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья 🥰

Настройки текста
Примечания:
Через пять дней в междумирие Ло решил пройтись до ворот и увидел двух людей с которыми давно знаком и они вместе разрушали миры - да пропусти нас ты говно - сказал один знакомый ло можно даже сказать друг, второй лишь кивнул - нет - после этих слов его оглушили Ло стоял зади охраны и плакал - Джонни.......Андрей. ........ - лишь послышалась с губ нашего шатена - привет, Лоши - произнес тот из-за кого плакал Ло , а второй такой же помахал рукотото о После этих слов их с ног збил шатенчик. Рядом с этим проходили Ашра и Фран. Увидев эту картину они стояли в тупори и после того как отошли ,решили спрятаться и подслушать разговор А разговор был такой - мне кажется или тебя жизнь помотала, раз так обнимаешь нас - с улыбкой проговорил Флекджикей Ло в ответ лишь кивнул - ты теперь похож на Андрея тоже молчишь - сказал флекджикей чуть смеясь - долбоёб- сказал Андрей после погладив ло по голове - можешь пожалуйста расказать о том что тут есть и какая валюта - с улыбкой спросил Джонни Лошика - ну пойдем тогда к мосту расскажу - приговорил ло наши лучшие друзья ( Джонни, Андрей, Лошик) пошли к мосту а Ашра и Франя за ними - ну смотрите есть пару гильдий где вы должны поговорить с головой - начал рассказ лолик - всего их пять, это маги, пряносники , контрабандисты, воры и убийцы. Если говорить подробней то магам можно создавать собственые порталы, пряносгики очень богатые и продают свои изделия где захотят могут даже в нескольких мирах, воры могут воровать и им не что не будет, а убийцы собствено убивать, контры же могут выходить за пределы поэны и убивать там животных. А валюта тут скинт - ого много - сказал Андрей задумавшись - слушай а ты в каком и можно ли подружится с другими гильдиями - спросил Джонни посмотрев на Лоши, после и Андрей посмотрел на Лолика - я в контрах, а плохие отношения только с убийцами - проговорил Лоши улыбаясь искрини - тогда решено, мы идём в контры - проговорил Джонни смотря на ло - окей тогда я думаю надо сказать об этом шраму я пойду расскажу шраму а потом куплю вам начовку в псë- сказал лошик улыбаясь - тогда мы будем тут позже - сказал Андрей с улыбкой - забыл сказать если вы хотите погулять лучшая идея это за поэну ведь если даже ты мироходец ты не можешь заходить в любые районы кроме магического - говорил Лолик смотря на друзей - хорошо, лошик - сказав это Джонни жестом сказал Андрею ”пойдём „ А Лошик отправился в район контров Ло хотел уже зайти в район как его тело почуствовало то что его схватили закрыв рот и после , закрыли нос из-за чего он не мог дышать. После того как лошик упал без сознания нос отпустили давая дышать - переносим его - сказал первый похититиль беря того на руки - хорошо - сказал второй открывая портал в комноту Через 2 часа Ло проснулся в комноте франа. Он был туго привязан к кровати. Вдруг он увидел Ашру и Франа смотрящие на него злым взглядом . Вдруг Ашра заговорило и лололоху стало страшно. - кто эти люди - со злостью сказала Ашра - ты о чем - промямлил ло с сильным страхам - с кем ты разговаривал 2 с половиной часа назад - сказала Ашра ожидая ответ - ну..... - начал говорить ло - НЕ СКАЖУ Ашра подошла к лошке и взела того за волосы - говори - сказала контрабандиста сжимая волосы лоши Лоши прошипел и сказал - НИ-ЗА-ЧТО - сказал ло крича на девушку - ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ СКАЖУ - тише.. Тише.. Ты нам должен сказать ло - сказав это ло Телепортировался с помощью искры. Они растроились что не узнают больше ничего Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.