ID работы: 14489272

Сложный сюжет

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас для Лоши

Настройки текста
Примечания:
Ло очнулся в неизвесном для него помещение. Оно было темное он лежал на кровати. Окон там нет. Он решил телепортироватся из этого места,но из-за того что Ашра и Фран наложили на него заклинание Лоши не смог. И вот он пошёл искать дверь. Через 20 минут он в этой глубокой темноте нашёл единствиную дверь. Лололошка попытался её открыть но она была заперта. К счастью у него осталось пару отмычек после задания с араксасам. Когда он открывал дверь ,кто-то быстро еë открыл после чего лоши упал. Его также быстро взяли и кинули на кровать. И эте незнакомецы для ло заговарил что очень испугало Лололошку. - оу~ , ты уже очнулся - произнес человек которого не было видно в темноте. Она села на кровать рядом с ло и крепко взяла того за руку - мда, чтож нам с тобой делать Лололошка - произнес второй силуэт беря того за другую руку не давая тому встать и также сел рядом с ним Лололошка хотел уже сказать как его прервало действие одного из них. Один из силуэтов взял и засунул пальцы ему в рот приговаривая - Надеюсь сейчас ты расскажешь нам, а точнее ты будешь здесь пока не расскажешь - точно с спокойсвием и ухмылкой проговорил силуэт - да теперь ты всё расскажешь- сказал второй силуэт заходя в анус парня двумя пальцами и Расстягивая его. Через 5 минут силуэт вытащил пальцы из рта и из него протенулась тоненькая ниточка слюны. По лицу ло были румяна и даже было видно страх. Как только из рта ло вытащили два палца он был довольно милым для силуэтов. После этого через две минуты они спросили у ло. - теперь раскажи кто были те двое с кем ты общался у входа в Поэну По этим словам Лоши сразу понял кто это его похитил - нечего не скажу - быстро сказал ло отворачивая голову в низ из-за чего тело перекосилось - тише, тише давай поговорим, не отвечаешь на вопрос наказание или просто мы продолжим тебя так сказать нанасиловать пока не расскажешь В голове у ло только и доносилось „помогите ” но так как у него сейчас не было не червифона, не очков, не наушников, не скинтонита, то он был полностью без силен . - Ашра давай просто выбирем за него - сказал фран смотря на Ашру - ну тогда давай вариант с вопросами - произннсла Ашра - ты помнишь свои путишествия? - спросила Ашра придумывая варианты того какое наказание можно зделать - Я НЕ СКАЖУ - произнес лолик боясь .сразу после этих слов ашра прошептала что-то Франу после чего первый вставил свой член в рот парню и сказал - соси - проговорил фран смотря на смущеного парня и играясь с его волосами ашра пошла в низ и начала дальше растягивать ло только тримя пальцами, также Ашра всунула один палец в член лоши. с стророны ло небыло слышно нечего не ответа ,не вопроса. Через 3 минуты фран вытащил свой хуй из рта ло давая тому отдышатся а пока тот отдышивается фран привязал руки и ноги ло к кровати только ноги завязал остовляя место на то чтобы можно было поднять. Ло не издовал ни звука через пару минут с губ ло потекла кровь . Фран подполз к Ло и открыл рот приговаривая - не надо стесняется себя и своих стонов - ласково проговорил Фран после поцеловав того в губы Наш Лоши сильно забился красной краской. Тут резко ашра сказала . - давай заканчивай что начал и трахни его пару раз а я пойду - хорошо Ашра и спасибо что растянула его - сказал Фран после чего Ашра ушла Лоши уже загнался быстро, полность за красной краской. Тут ему в рот вставили член и сказали - ты знаешь что нужно делать - сказал фран приговаривая - если не будешь сосать то я тебя буду трахать пока два раза не кончу в твою пятую точку После ло посмотрел на него одновременно с осуждением и страхом и приступил делать . Через 5 минут Фран кончил прямо в рот ло а когда вытащил хуй то немного спермы разлилось по лицу ло из-за чего он казался симпотичным.онподошёл прямо в платную к ло, взял рукой и закрыл рот Ло, не давая тому открыть рот . И тут он сказал. - глатай После того как ло проглотил сперму. Фран не стая медлить и вставил хуй прямо в пятую точку ло . Фран трахал ло . Из него слышались громкие стоны, из- за того что он не смазал ло ему было очень больно.Через пару минут фран попал в чуствительную точку ло из-за которой он выгнулся и был громкий стон. Из-за этого Фран паподал дальше только по этой точке. Прошло 10 минут и ло кончил себе на живот , а Фран продолжал трахать его .Через 30 минут Фран кончил в ло, вытер его и тоже вышел из помещения, оставив ло завязанным. Через два дня таких допросов Ло лежал в комноте. У него болело все тело . Но тут появился междумирец и сказал. - я ушел всего на две недельки и прихожу и вижу такое. Да за тобой нужен глаз да глаз - проговорил он смотря на жертву - хорошо давай так я тебя телепортирую от сюда , а ты молчок про меня , хорошо? Наш шатен только покачал головой в ответ мол „согласен ” . После кивка междумирец телепортировал ло за приделы поэны, а после сказал - так как тут твои друзья Ло то они и будут присматривать за тобой - промямлил мирец - угу - соглосился лоши Из леса выходит силуэт и единственое что он сказал это . - Привет . .... ..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.