ID работы: 14488724

Свидание сплетницы и хулигана

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантазии и сборы на свидание(?)

Настройки текста
Примечания:
Как ужаленный, Рома носился по комнате, чуть-ли не выдирая каштановые волосы. Бурят же, спокойно сидел на кровати. — Бяша, мать твою!! Как я вообще на такое согласится мог?! — тараторил Рома, параллельно рылся в шкафу, в поисках нормальной одежды. — По факту, согласился на это не ты, а она, на. — Я даже не знаю, брать цветы или нет.. — на мгновение хулиган остановился, но через секунду продолжил. — О чëм ты, я вообще не знаю, считается ли это как свиданка!! — Ты зачем в гардеробе шаришься? Вы ж на улице будете, на. Напялил бы свои спортивки, свитер да куртку, на. Или, ты еë на первом свидании домой к себе потащишь? — Бяша поднял одну бровь, и как-то странно заулыбался. — Ну извини, сваха долбаный, хочу какое-никакое впечатление произвести. И вообще, даже если и потащу, то что такого? — Рома в не понимании посмотрел на Бурята, вопросительно глядя на друга. Через секунду, когда до него дошло, он покраснел как спелый помидор. В голове зародился образ Кати, которая повалила его на кровать, как еë руки с длинными, тонкими пальцами, блуждают по его телу, словно щекоча, как она забралась рукой под свитер. Прохладная ладонь ласково касается его бледной кожи. Она спускается ниже, ниже.. Он резко приходит в себя. — БЯША, МАТЬ ТВОЮ!! НЕ СМЕЙ О ТАКОМ ДУМАТЬ!! НЕ СМЕЙ!! Бурят смеëтся, жмуря глаза хватаясь за живот, и падая от смеха на кровать на которой сидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.