ID работы: 14488724

Свидание сплетницы и хулигана

Гет
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписка на уроке географии

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, тихий январский день для всей школы небольшого посёлка. За окном беспощадно валил мягкими белыми хлопьями снег, свистел ветер в окнах, шептались ученики, кто-то вовсе спал на задних партах, учительница по географии объясняла какую-то новую тему которую мало кто слушал. Катя, как прилежная ученица, тихо и молча сидела за своей 2-й парте возле окна сложив руки. Рома, сидящий позади неë, глядел в окно, прикрывшись учебником. Между ними больше не существовало вражды, ненависти, и неприязни, скорее что-то большее. Теперь они не сверлят друг друга злобными взглядами, не обмениваются взаимными оскорблениями, не портят друг другу вещи или день в принципе. Рома стал более мягким, а Катя менее стервозной. Они оба вроде оставались такими, какими были. Те же голоса, внешность, характер, темперамент, и прочее. Но словно, что-то поменялась, и даже они сами не совсем понимали что именно. Мельком, сплетница оборачивались на Рому, едва заметно улыбаясь. Эту улыбку хулиган умел различать, и чувствовал что-то нежное внутри себя когда видел еë. Вдруг, она услышала как позади неë рвётся бумага, но Катя не придала этому значения. На еë парту была брошена записка, в которой небрежно было что-то написано. Катя сразу узнала этот слегка кривой почерк, и незаметно развернула записку. Текст на бумажке гласил: “Слушай, мы оба помним что произошло 3 недели назад в туалете. Я знаю, это звучит неловко, но.. Может, прогуляемся после школы, или типо того? Могу достать цветы если надо. Рома» «Всë же решился позвать меня на свидание, Пятифан?» — мысленно усмехнулась Смирнова, но отказывать совсем не собиралась. «Хотя.. Можно ли это считать свиданием?.. Или всë же..» Взяв ручку, она написала на обратной стороне записки: “Цветы любые, можешь вообще их не брать. Буду ждать тебя за школой где-то в половину 5-го. Не опаздывай.” — Катя быстро передала записку Роме. Быстро и ловко, почти молниеносно. Кусочек бумаги вновь оказался на парте девочки с косой. “Ок.” — прочитала она. Продолжать разговор хулиган и сплетница, так и не решились. Они оба вернулись к своим делам, словно ни в чëм не было. Переписка оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.