ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сын маминой подруги (Т/И/Марат)

Настройки текста
      — Мам, а где у нас градусник? — притворно слабым голосом поинтересовалась ты, болезненно держась за голову.       — Ты себя плохо чувствуешь? — спокойно поинтересовалась женщина, и не отвлекаясь продолжила подкрашивать брови.       — Мне кажется, что я заболела, — ты тяжело опустилась на стул, исподлобья поглядывая на свою мать.       Ты старалась понять по невозмутимому выражению лица молодой женщины попалась ли она на твой крючок.       — Горло болит, голова кружится, знобит, — жалобно стонала ты.       — Домой вернемся подышишь над картошкой, а я тебе горчичники поставлю, — ничуть не смутившись проговорила твоя мама.       — А пока возьми с тумбочки ватно-марлевую повязку, — невинно хлопая ресницами, распорядилась она.         — Может я лучше дома останусь? — осторожно предложила ты.       — Ну чтобы ни в коем случае твою подругу и её сына не заражать, — не очень убедительно заявила ты.       — Ложь не передается воздушно-капельным путем. Переоденься в что-нибудь приличное, мы через полчаса выходим, — тоном, не терпящим возражений, приказала женщина.       — То цветочное платьишко, которое тебе бабушка сшила, например, — более мягким голосом посоветовала она.       — Так я его на свадьбу тети Любы одевала, — ты озадаченно почесала затылок, сомневаясь, что стоит ли наряжаться в праздничное платье ради игры в лото.       — У Диляры сын твоего возраста, может вы подружитесь, — задорно подмигнула твоя мать.       — Я не буду встречаться с сыном твоей подруги, — в очередной раз повторила ты, при этом раздраженно цокнув языком.       — Маратка очень хороший мальчик, спортом занимается, учит французский язык, — женщина положила руку на твое плечо, словно желая вселить в тебя уверенность и переубедить, что сын её подруги отличный парень.       — Марат - Маратушка проглотил два камушка, — буркнула ты       В твоем воображении сын маминой подруги был типичным оранжерейным растением, который нуждался в уходе и защите.

***

      — Мы с пацанами договорились встретится, — решительно запротестовал Марат.       — Подождут твои пацаны, — тоном, не терпящим возражений, проговорила Диляра, невозмутимо расставляя тарелки.       — У Ларисы дочь твоя ровесница, — женщина игриво подмигнула своему младшему сыну.       — Случка под безобидным предлогом игры в лото? — хмыкнул Суворов, вопросительно выгнул бровь.       — Смотри при Ларисе и Эльзе такого не ляпни, — Диляра сердито пригрозила сыну кулаком.       — Она еще и Эльза, — парень досадливо откинулся на спинку стула.       В его воображении дочка маминой подруги была страхолюдиной, которая боится собственной тени.       — Переоденься, — скомандовала женщина, протянув сыну белую накрахмаленную рубашку.       Суворов не стал злить маму и начал медленно расстегивать олимпийку, оттягивая время.        — Молния заела, — ничуть не       смутившись объяснил Суворов и сокрушенно широко развел руками.        Услышав звонок в дверь, Диляра поспешно сняла фартук, нервно поправила скатерть на столе и бросила быстрый взгляд на сына, который так и не переоделся.       — Марат, — с широкой улыбкой на лице женщина представила своего сына, стоявшего рядом.       — Эльза, — другая женщина повторила движение подруги, указав на свою дочь.       — Чувствую себя чихуахуа на случке, — хмыкнул парень, шепотом обратившись к тебе, пока ваши матери обсуждали, как вы хорошо вместе смотритесь.       — В точку, — согласилась ты.       — Ты не похож на оранжерейное растение, — робко улыбнулась ты.       — А ты на страхолюдину, — Марат осторожно положил руку на твое плечо, чему восхитились женщины.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.