ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
181
Горячая работа! 329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 329 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это любовь (Т/И/Кащей)

Настройки текста
      — Я не понимаю, что с тобой не так, — Ильдар бросил на тебя неодобрительный взгляд, обхватив голову руками.       — Красивая баба, все при тебе, привлекательная мордашка, ладная фигурка, — он с кривой улыбкой смотрел, как ты трясущимся руками нервно сжимала сумку.       — Мы не переходили на "ты", — нерешительно попыталась возразить ты.       — Ну что ты нашла в своем уголовнике?  — мужчина вопросительно выгнул бровь.       Откинувшись на спинку своего кресла, он сложил руки на груди и перевел на тебя заинтересованный взгляд.       — Год — два и он снова загремит за решетку, где подохнет либо от туберкулеза, либо его зарежут как псину, — продолжил милиционер.        — Вы меня не сможете понять, пока не полюбите кого-то по-настоящему, Ильдар Юнусович, — ты сокрушенно развела руками.        Мужчина грозно нахмурился и вновь уставился на тебя.        — Странно, да?  Вы вчера задержали моего парня, потому что он домогался до официантки, а сегодня я вам про какую-то настоящую любовь рассказываю, — из твоей груди вырвался тихий нервный смешок.       — Вы не против? — смахнув невернувшиеся слезы, мрачно поинтересовалась ты.       Не дожидаясь разрешения, рассеянно порывшись в карманах, ты нашла сильно помятую пачку сигарет, достала одну закурила, отвернулась и уставилась на зеленый сад, проносящийся за окнами такси.       — Я знаю имена и адреса всех его шлюх, — начала ты, протяжно выдохнув струю дыма под потолок.       — Мы повстречались где-то месяц, когда я узнала, что он мне изменяет. Он тогда пообещал все, что смог, а я поверила и простила, — ты досадливо дернула узкими плечами.       — И он больше не трахал сук? — насмешливо хмыкнул Ильдар.       Ты отрицательно покачала головой.       — Мы встречаемся четыре года и все это время у него кто-то был, Света, Маша, Эльвира, Зоя, — сглотнув комок в горле, ты нарушила непродолжительное молчание.       — У тебя нет ни капли самоуважения, — тоном, не терпящим возражений, заявил милиционер.       — Он всегда возвращается ко мне, домой, потому что это любовь, — на твоем лице засияла широкая улыбка.       — Это далеко не любовь, — горяче возразил Ильдар.       — Наоборот, любовь - это, когда ты принимаешь другого человека таким, какой он есть, а он в свою очередь предельно честен с тобой, — решительно заявила ты.       — Так вы отпустите его? — вкрадчиво поинтересовалась ты, невинно хлопая ресницами.

***

      — Ты голодный? Не замерз? — как только дежурный открыл дверь обезьянника, ты бросилась к своему возлюбленному.       — Алкашка мой враг, — виновато проговорил Кащей, ласково поглаживая тебя по спине.       — Я брошу, — заявил он.       — Пойдем домой, — ты небрежно отмахнулась рукой.        — И что ты думаешь об этом сумасшествии? — Ильдар хмуро обратился к дежурному, внимательно наблюдая за вами.       — Это любовь, — улыбнулся дежурный.       — Кащей любит свою женщину больше наркоты и алкашки, даже наколол её портрет на груди во время первой отсидки, — добавил он.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.