ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Догдэй!

Настройки текста
Примечания:
КэтНэп лежал у себя на диване, тихо храпя. Кот уже давно находился в Царстве Морфея, его сон опять же был чёрным квадратом.. Ох.. Опять это чувство! Он снова может шевелиться и думать во сне. Сзади него появляется темный силуэт. – Снова здравствуй, КэтНэп.. – Прохрипел голос, будто бы над ухом кота. Дремот слегка прижал к себе ухо, от не приятного ощущения. – Здравствуй.. Не думал что снова тебя услышу и увижу. – Сложил руки на груди КэтНэп, отвечая слегка раздражённым тоном. На миниту, повисла тишина. Прототип прервал её, слегка погладив по голове своей железной рукой голову Кота. – Итак.. Помнишь.. О Бобби Обнимашке? – Спросил хриплый и тихий голос. – Мне нужна её душа.. Жизнь.. – Продолжил Прототип. Кот Дремот озабоченно поднял бровь. – Что? Но почему она? – удосужился спросить КэтНэп у Прототипа, отходя от руки Прототипа. Существо что-то прошептало фиолетику. Кот слегка задумался, прежде чем кивнуть. На этом его сон прервался. По ощущениям прошло где-то 5-6 минут, но на самом деле прошёл целый час! ~~~ Бобби искала один наряд в гардеробной. Она перерыла все ящики и шкафы, но так и не нашла его! Внезапно, дверь в гардеробную открылась. Перед Бобби стоял КэтНэп с.. Бензопилой в руках?!.. «Ох, чёрт, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!» – Её мыслишки сразу пошли не в том направлении.. Она ошаренно смотрела на Дремота, не в силах и выдавить из себя и слова. Бензопила издала звук, давая понять что она включена.. Фиолетик также хранил молчание, подойдя ближе к Бобби, он хотел замахнуться.. Но Бобби отскочила. КэтНэп еле как вытащил бензопилу со стены, но уже поздно.. Бобби сбежала! Стоило закрыть дверь. Но, с одной стороны Кот Дремот рад за медвежонка. ~~~ Бобби со всех ног бежала через поляну, дверь в её дом была открыта на распашку. В первые, она рада что не закрывает двери на ключ. Мысли в голове путались, голова кружилась, ноги бежали со всех сил.. Бобби споткнулась об камень. Зажмурив глаза, она была готова к падению, но её схватили чьи-то руки. – Бобби? Ты куда так бежишь? – О Боже! Она сейчас как никогда была счастлива услышать голос Догдэя. Но.. Разве она не подвергает его опасности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.