ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как помочь разбитому сердцу?

Настройки текста
Бобби лежала у себя дома, на диване, тихо всхлипывая. Глаза были мокрые и слегка красными от слёз. Человек который ей нравился не принял её чувства, так ещё и высмеял её! Её сердце было разбито на мелкие кусочки. Довольно-таки странно это слышать. Тот кто представляет собой - любовь, перестал в неё верить. Но ведь.. Слёзы делу не помогут? Или как там говорила Хоппи Хопскотч.. Но этот ручей, так сложно остановить. Сделав пару нервных вздохов, Бобби поднялась с дивана, укутываясь в одеяло. Нужно было отвлечься.. Но чем? Может, стоит выйти на улицу? Только, сначала нужно привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, медвежонок посмотрела на свои слегка красные и опухлые глазки. Ну, почему глаза постоянно выдают? Стоит подождать, когда глаза станут обычными, что-б выйти на улицу. А-то Дог дэй и остальные начнут её распрашивать в чём дело.. После пропажи КрэфтиКорн, все начали относится друг другу более бережно. Можно сказать, это им послужило уроком. Не важно, опять мысли о пропаже Крэфти. У многих есть подозрения что в этом замешен Кэт Нэп, потому-что он самый ТиХиЙ и ОтСтРаНеНнЫй. Пусть они стараются быть бережнее друг с другом, но Кот Дремот все равно их все ещё пугает. Киккен иногда даже рассказывал страшилки о нём. Слегка помахав головой, Бобби взялась рукой за голову. Опять мысли крутятся об этом Коте.. Медвежонок слегка ударила себя по щеке, желая перестать думать о нём. Слишком уж, она отвлеклась. Хотя, за последнее время так много чего произошло.. Вот блин! Опять она уплывает в этих мыслях. Разве её сердце не разбито? Тогда, почему она все ещё думает о нём! Бобби снова взглянула на своё отражение и её глаза стали немного обычными. Улыбнувшись она отошла от зеркальца, и ушла к себе в гардеробную. Может пока она выбирает наряд на улицу, её глаза восстановятся? Как жаль, что у кого-то глаз больше не восстановится.. Пока Бобби была в гардеробной, в её дом кто-то проник. Думаю вы уже догадались кто, но все равно я не скажу вам кто проник в её дом. Конечно-же, наш незнакомец проник через окно. Держа в руках некое.. Оружие? Не хотя, незнакомец тихо пробрался в глубь дома, прислушиваясь к каждому шагу. Поняв, что его жертва находится в гардеробной, он на цыпочках дошёл до гардероба. Дверь была закрыта, не на замок, но все же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.