ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем? Почему?

Настройки текста
Примечания:
– Догдэй! – Единственное что произнесла Бобби, прежде чем слёзы полились ручьем по щекам. Собачка с беспокойстом смотрел на плачущую Бобби. Приподняв её, он положил свои ладони на её плечи. – Итак.. Что случилось? – Выражение лица Догдэя было серьёзным, тон был обеспокоенным. Ну, не каждый день твоя подруга куда-то так бежит, а после плачет перед тобой! – К-КэтНэп.. У.. У н-..него..-.. – Не успела Бобби договорить, прежде чем послышался крик. Это.. Голос Буббы?.. ~~~ Бубба ходил по поляне, около домика Бобби. Он хотел проведать её, что-б обсудить одну книжку.. Он слегка опешил, услышав звук бензопилы. Приглядевшись, он увидел КэтНэпа с бензопилой в руках, что направлялся.. Прямо к нему? Бубба решил подойти, что-б убедиться что ему не показалось. Подойдя, он понял.. Он точно не ошибается. Но почему у КэтНэпа бензопила в руках? И.. Откуда она у него? КэтНэп бежал к нему навстречу.. Когда он оказался, довольно-таки близко к Буббе, он швырнул бензопилу. Удача была явно не на стороне Буббы, и бензопила прилетела ему прямо в лицо, так ещё и острой стороной. Тело затряслось, бензопила проткнула череп, продолжая резать все что внутри. Кровь ручьём полилась, это невыносимая боль. Крик вырвался наружу, слезы полились по щекам. ... Догдэй стоял в полном шоке, смотря на эту картину. Улыбка КэтНэпа сползла с лица, его зрачки сузились. Ох, чёрт.. Нет.. Нет.. Нет.. Как он мог это допустить?.. – К-..КэтНэп... – Смотря на ситуацию, Догдэя стошнило. Ужасно, мерзко. Кровь.. Он боится крови, это ещё больше подташнивало собачку. Репутация кота ухудшилась только что, зачем он вообще убил Буббу? За что? Почему? – Догдэй.. Дорогой.. Солнышко моё.. – Тихо произнёс Дремот, медленно подходя к Догдэю. Медленные шаги превратились в бег. Пекло Пёс желал убежать обратно к Бобби, но тело было будто-бы парализовано.. Он не мог и подвинуться, он очнулся когда было поздно. Фиолетик стоял около Догдэя, крепко держа его за руки. – Догдэй, послушай.. – – Заткнись! Отпусти меня!!.. Не у-..убивай меня!!.. – Крикнул Догдэй, пытаясь вырвать свои руки с мёртвой хватки кота. Слёзы полились по щекам, Догдэй как никогда прямо сейчас волновался за свою жизнь, и жизнь его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.