ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало, кинжал, кровь.

Настройки текста
Кот Дремот медленно подошёл к тумбочке рядом со стулом. Все так же улыбаясь, он схватил один из предметов лежавший на тумбочке. Немного подумав, Кэт Нэп решил включить свет, что-б его жертва увидела с чем ей придется столкнуться. Свет ослепил на некоторое время КрэфтиКорн, та зажмурила глаза. После того, как она привыкла к свету, третья лишняя медленно раз лепила свои глаза. Перед ней стоял Кэт Нэп, с кинжалом в руке.. Он пальцем потирал лезвие кинжала, проверяя его остроту. – Давай начнём с малого. ~ – Произнёс фиолетик и засмеялся. КрэфтиКорн попыталась выбраться, развязать веревки на её запястьях. Она боковым зрением, увидела ту самую тумбочку с разным оружием.. От огнестрельного оружия до метательного оружия. Её зрачки сузились, а тело задрожало ещё больше. Страшно. Очень страшно. Неужели это конец для неё?.. Хищник подошёл к своей жертве с кинжалом, а другой рукой схватил её за подбородок, поднимая его. Рука с оружием, медленно приближалась к её щеке.. КрэфтиКорн зажмурила глаза, не желая видеть это. – Н-не надо!.. – Вскрикнула единорожка, почувствовав холодное оружие на своей щеке. – Хочешь, не хочешь.. Мне все равно. Ты помешала моим планам, значит ты должна быть наказана. – Улыбка сползла с лица Кэт Нэпа превращаясь в серьёзное и безжалостное лицо. Он резко и быстро провёл кинжалом по её щеку. Кинжал оставил рану, открывая её хрупкую кожицу. Из раны начала литься алая кровь, красная жидкость стекала по щеке и подбородку Крэфти, падая на её чистый комбинезон, пачкая его. Через рану, можно было разглядеть внутреннее мясо художницы, но было сложно разглядеть так как кровь закрывала это зрелище. – Ты пожалеешь, что когда-то начала дружить с моим пёсиком..~ – Угрожающим тоном добавил кот Дремот, делая ещё одну рану с помощью кинжала. Кровь снова брызнула большими порциями. Палец Кэт Нэпа, прошелся по ране КрэфтиКорн делая ещё больше больнее ей, и загоняя инфекцию в рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.