ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подумай.

Настройки текста
Как только КрэфтиКорн проснулась, то она ничего не видела. Лишь темноту.. Она попыталась двинуться, но её тело было крепко связано верёвками. Зажмурив глаза, она попыталась успокоить внутреннюю панику. Сделав пару вздохов, наша художница попыталась немного ориентироваться в темноте. Конечно-же, она немного смогла понять что рядом с ней ничего нету, кроме тумбочки с чем-то. Сердце её бешено колотилось в страхе, тело задрожало когда она услышала чьи-то шаги. Шаги были тяжелыми, и уверенными. После, она услышала тихий и протяжный скрип металической двери. Увидев, то что его жертва уже проснулась, Кэт Нэп злобно ухмыльнулся. – Как спалось? ~ – Игривым голосом произнес Кэт Нэп, подходя ближе к стулу с привязанной КрэфтиКорн. Тело Крэфти вздрогнуло, она сразу узнала этот голос.. Кэт Нэп. Его голос, редко можно услышать, но запоминался он очень хорошо. – К-Кэт Нэп.. Зачем?.. – Дрожащим голосом, прошептала единорожка. Слёзы стали накапливаться в уголках глаз.. Дремот ещё больше улыбнулся, когда почувствовал страх своей жертвы. Он медленно подходил ещё ближе к стулу. – Всё просто.. Знаешь выражение.. «Третий лишний»? Так вот.. Ты и есть этот «третий лишний». – Кэт Нэп остановился, когда он был достаточно близко к стулу. – Я.. Я не понимаю о чём ты.. – Слёзы начали оставлять мокрые следы, на щеках КрэфтиКорн. Кэт Нэп издал смешок. «Подумай.» – Прошептал ночной кот. Художница поджала губы, издавая некоторые всхлипывания. В голову как на зло, ничего не приходило. Всё без учетно. Как бы она не старалась, найти объяснение. – Я.. Не понимаю.. – Спустя время подала голос Крэфти. Кэт Нэп закатил глаза, его улыбка слегка отполза с лица, из-за нарастающего раздражания. Как можно быть такой.. Угх.. Глупой?!.. Хотя.. Если б, он более нормально ответил, то возможно она бы поняла. Впрочем, уже не важно. Пора приступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.