ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало жестокого плана

Настройки текста
~Ты красива словно Фьор.. Как удар через себя, Я боюсь моя любовь.. Слегка больна.. Но, что если жажда делать зло, Станет чуть сильнее?.. Если на стене ружьё.. Значит кто-нибудь умрёт!..~ ____________________________ Догдэй добрался до своего дома. Он достал ключи из своего кармана, вставив нужный ключ в скважину в двери, он открыл дверь. С усталой улыбкой Догдэй снимает куртку, обувь.. После направляется в ванну, что-б помыть руки. После мытья рук, он ушёл к себе в комнату что-б переодется с уличной на домашнею одежду. ... КрэфтиКорн уже была у себя дома, и она рисовала. Она брала и убирала карандаши с большой аккуратностью, закончив рисунок она взяла его в руки и с гордостью посмотрела на него. На рисунке был нарисован Догдэй играл в мячик. С нежной улыбкой, КрэфтиКорн поцеловала рисунок, и убрала весь материал. Зайдя на кухню, художница повесила своё творение на холодильник. Радостно вздохнув, она открыла холодильник, желая посмотреть что у неё есть по есть... Хотя, думаю ей уже не нужна еда.. Сзади послышался тихий шум, Крэфти обернулась, и увидела сзади Кэт Нэпа. — К-Кэт Нэп?.. Что ты здесь делаешь?.. — С неким страхом, спросила любительница порисовать, закрывая холодильник. — Да, так.. Нужно сделать одно дело. — Злобно ухмыльнувшись промолвил кот.. Единорожка хотела ответить, но сразу замолкла, когда увидела то что прятал за спиной Кэт Нэп.. Кувалда?.. Зачем она ему?.. Он же не собирается.. Кэт Нэп замахнулся и с не большой силой ударил, что-б только вырубить Художницу. Фиолетик засмеялся, видя как тело КрэфтиКорн падает на пол от потери сознания.. Подняв её тело, он завернул его в мусорный мешок который был в одной из тумбочек полки на кухне Крэфти. — Теперь мне никто не помешает.. — Смеясь как псих высказал Дремот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.