ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Тёплый, обычный день. Ничего не предвещало беды, как обычно. Догдэй гулял со своей подругой артисткой - Крэфтикорн! Во время прогулки хвост Лидера вилял в сторону из сторону. Единорожка и Собачка вместе держались за руки, попутно ведя разговор о чем-то. ... Пронзительный взгляд Кэт Нэпа готов был сделать дыру в Крэфтикорн, что посмела подойти к его песику, так ещё и держать его за руку. Наш кот издал тихое агрессивное рычание, наблюдая из под кустов. Было сильное желание разорвать эту художницу на части, и после отдать её остатки на пожирания к Пикки. Хвост Кэт Нэпа извивался в раздражении. Лапа фиолетика со злобой сжала траву медленно вырывая её вместе с землёй. Парочка ушла из поля зрения Кэт Нэпа, оставив его наедине вместе с его жесточайшими мыслями. Злобная ухмылка появилась на мордочке кота. Он издал нервный смешок.. Будет весело. ... Бобби сидела у себя дома, выбирая наряд. Она хотела позвать Кэт Нэпа на прогулку, поэтому с помощью наряда она хотела создать впечатление. Нервно вздохнув, мишка начала представлять разные сцены с Кэт Нэпом.. Как они вместе гуляют, держатся за руки.. Ох, может у них будет даже поцелуй?.. Бобби влюблённо улыбнулась продолжая мечтать.. Спустя несколько минут, Бобби выбрала себе наряд, и быстро переоделась. С улыбкой на мордочке, она выбежала из дома. --- Вот уже подходя к дому Кэт Нэпа, обладательница светло-красных волос постучала по двери. Нет ответа.. Улыбка медленно сползла с её лица, девушка ещё раз постучала по двери, надеясь что хозяин дома внутри. Подождав некоторое время, она с грустным вздохом развернулась и ушла.. --- Когда Бобби шла, то по дороге она услышала как в кустах что-то шуршало. Подойдя ближе, она заметила длинный хвост Кэт Нэпа. Мишка удивилась то что Кэт Нэп сидел в кустах. Подойдя ещё ближе, она своим пальцем нервно дотронулась до кончика хвоста Кэт Нэпа. Хвост вздрогнул, а сам кот выглянул из кустов. Глаза Кэт Нэпа сузились при виде Бобби. Она была той, кто вечно его бесила. — Чего ты хочешь? — С холодом спросил Кэт Нэп, полностью вылезая из кустов. — Ох.. Привет, Кэт Нэп!.. Я.. Во общем хотела спросить.. Не хочешь прогуляться со мной?.. Сегодня вроде бы, не плохая погодка.. — Заикаясь от смущения, промолвила красноволосая девушка. — Нет. — Ответил Кэт Нэп, разворачиваясь от Бобби, и молча уходя.. Сердце Бобби ёкнуло. Опять не удача.. ---... КрэфтиКорн и Догдэй уже прощались с другой другом, оба обнялись на прощание. Помахав напоследок рукой художнице, Догдэй развернулся и ушёл в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.