ID работы: 14487918

Я боюсь моя любовь.. Слегка больна..

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Cekret_perevoda соавтор
-Sad day- бета
Cold_bird гамма
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где она?..

Настройки текста
КрэфтиКорн зашипела от ужасающей боли, слёзы боли начали течь по щеке, задевая рану и перемешиваясь с кровью. В этот момент хотелось вырубиться, и не терпеть эту боль. Глаза Художницы начали медленно слипаться. Но. Резкая пощёчина заставила её открыть свои глаза, и не вырубиться. — Ещё рано.~ Я хочу немного поиграться с твоими страданиями. — Прошептал КэтНэп резко беря волосы Крэфти, и начиная их тянуть. Ещё одна огромная боль. Почему?.. За что?.. — Думаю сегодня, с тебя хватит. Такая жалкая и слабая, позор. — С злой ухмылкой добавил кот, беря с собой кинжал и уходя из подвала, заперев дверь. … Дог Дэй нервно стоял около двери дома КрэфтиКорн. Вздохнув, он снова постучал в дверь. Нет ответа. Он стоит здесь уже 10-15 минут, и никто не отвечает. Обычно, Крэфти любо у себя дома, либо на поляне со всеми. Но, её нигде нету. Взгляд Пёсика стал разочарованным. Он развернулся, и начал уходить обратно на поляну. На поляне, его ждали почти все его друзья. Все начали одновременно задавать вопросы, Дог Дэй не мог разобрать их слова, но старался не поддавать ввиду. — Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА И ЧТО С НЕЙ! — Внезапно крикнул пёс, что-б его все услышали. Послышались разочарованные вздохи, со стороны всех присутствующих кроме Дог Дэя. На поляну пришёл Кэт Нэп с слишком довольным лицом. — Ох, привет Кэт Нэп!.. Ты. Не видел КрэфтиКорн случайно?.. — Обеспокоенно произнёс Собачка, с лёгкой надеждой в глазах. — Крэфти?.. Нет. Не видел, со вчерашнего дня. А что? ~ — Кэт Нэп профессионально скрывал правду, и свои эмоции. Он не должен знать истину… Только не Дог Дэй… — Она. Она пропала. — Надежда в глазах пёсика утихла, сменившись с грустью. Кэт Нэп отвёл взгляд ничего не ответив. А что говорить? Лучше промолчать, нет? Спустя минуты молчания, кот снова посмотрел на Дог Дэя. — Кэт Нэп. У тебя есть догадка где она может быть? — Спросило наше солнышко, фальшиво улыбнувшись. Фиолетик прищурил глаза, подмечая что его возлюбленный снова одел маску фальшивки. — Не-а. – Ответив, он вздохнул, переведя обратно взгляд на мокрую траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.