ID работы: 14487685

Пропажа

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~ в школе ~ Б - ром, ну может не надо, на? Заблудишся ведь. Давай лучше по городу поищем, а потом уже если не будет зацепок и в лес пойдём. Р - агрх.. ладно ладно уговорил. Только сначала все окресности, магазины и дома около леса проверим. Может антона кто то в окно видел, или продавщица в магазине ему что то продавала. Он ведь навряд ли сможет без еды прожить. Б - ром, а как ты понял, что его не маньяк забрал, а он просто в лесу живёт теперь, на? Р - потому что, бяша его иногда убегающего полицейские видят. Да и его рисунки бы в лесу просто так не валялись, как и объедки. Б - А давай с уроков сбежим, на? Чтобы время не тратить зря. Мы же всё равно слушать не будем. Р - а давай. *** Чёрт, это последнее. Похоже придётся идти в ближайший магазин.. Только бы не встретить полицейских и знакомых, или ещё хуже бяшу или рому. Как я перед ними отчитыватся буду? Они сейчас должны быть в школе, щас ведь только 3-4 урок. ~ в магазине ~ Я взял несколько рыбных консерв, мешок яблок, воду и д.р, как вдруг, открылась дверь магазина, и послышались знакомые голоса. Неужели это рома и бяша? Как невовремя.. может, удастся от них уйти? Очень надеюсь на это, ато как минимум часового разговора мне не избежать... как мне повезло что они не спросили кассиршу и пошли в другой отдел. Только бы она пробила это быстро. Стоят. Это хорошо. У меня будет время убежать. Только бы не заметили, только бы не заметили. Проносилось у меня в голове. И вот последняя бутылка воды. Теперь быстро всё собрать, пока не спалили. И тут из-за спины полсышался бяшин голос: Б - ром, а это не антон там стоит? Чёрт. Увидели всё таки. Р - антоха!- прокричал на радостях рома. Я просто бросился бежать. Даже не думая куда бегу. Просто бежал в лес. За мной была погоня. Тоха, погоди! Слышалось сзади. Я хотел прото скрытся в деревьях, но не тут то было. Рома всегда был быстрее меня. Он схватил меня за руку. Всё таки поймали... Р - тоха, это же ты? Зачем ты бежишь от нас? Я до сих пор пытался вырватся, но у него слишком силная хватка. А - отпусти! Я всё равно не пойду домой! Лучше в лесу останусь! Я орал. У меня была истерика. Я уже просто не слышал рому. И вдруг он заткнул меня. Заткнул поцелуем. Я заметно покраснел. Р - может теперь успокоишся и расскажешь, почему ты из дома ушёл, и не вернулся? А - я не могу сказать - сказал я уже более спойным тоном. Р - и почему же? А - просто, дай мне время. Я , не очень хочу сейчас на эту тему говорить. Р - а как я тебя найду? Ты ведь в лесу будешь. А - я сам приду, как буду готов. А пока, можешь меня отпустить? Р - а что я оле скажу? Она же волнуется за тебя. А - передай ей, что со мной всё хорошо, и я её скоро навещу. Р - только обещай что вернёшься. А - обещаю. Сказал я, и убежал в лес. Пов - бяша: блат, где ромка? Я его потерял. Хули он так быстро бегает?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.