ID работы: 14487685

Пропажа

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Б - ромка, ты где был? Догнал тошку, на? Р - нет, он в деревьях скрылся. Я решил, что лучше соврать. Так скажем не выдавать антона. Почему, я точно не уверен. Мне сердце подсказало. Б - ну, теперь мы зато примерно знаем где он может быть, на. Р - ну да... Р.м.( м = мысли)- я буду тебя ждать, в любое время.. *** А -Хаах.. добежал... Я недавно, нашёл старый матрас, в снегу, и небольшой уступ. Я там устроил себе типо жилища. Впринципе, даже уютно. Не 5 звёздочный отель,но жить можно, но сейчас не об этом. Что только что было? Он.. поцеловал меня? Я конечно понимаю, он хотел меня заткнуть, но это можно было сделать и другим способом. Может он просто сам этого захотел..? Неет, не надо себя накручивать антон, он не педик, и к тому же любит полину. Хах.. боже... и как это теперь забыть? (Вот так насрали в мозг так насрали) Океей, щас надо решить когда к ромке идти. Я же обещал вернутся. *** ~ послышался стук в дверь~ Р.м - хм? Чё это? Малолетки чтоль бегают? Или тётя? Но она же должна зватра приехать. Я посмотрел в глазок. Антон? Все таки пришёл. Вот уж не ожидал что он сдержит обещание . Я открыл дверь. Это и вправду он, как раз в том же, в чём он был позавчера. Когда я поймал его. А - привет. Р - привет! Честно, не думал что ты придёшь. А - ну я вообще то сдерживаю обещание.) Р - ну, давай проходи тогда. Я пока нам чаю сделаю. А - окей. Я ушёл на кухню и поставил чайник, оставив его одного, раздеваться. Потом он прошёл по коридору, и завернул на кухню. А - как у тебя дома чисто стало.. Мать пить перестала? Р - если бы.. перепила и сдохла. Завтра тётя приедет. Её младшая сестра. А - а она то хоть не пьёт? Р - не пьёт, с этим очень повезло. Не будет того ужасного запаха пива или водки. Я поставил чашки, и пригласил его за стол. Р - сахар надо? Или поесть чего? Я приготовить могу. А - ты готовить умеешь? Р - пришлось научится. Кроме меня навряд ли кто то приготовит. Мамка то у меня постоянно в каком нибудь баре находится. Вернее находилась. Так, есть будешь? А - если можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.