ID работы: 14487685

Пропажа

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, с начала моего проживания в лесу. Здесь всё чаще начали ходить полицейские, но я лишь прячусь от них, или убегаю. Кто интересно их сюда позвал искать меня? Это навряд ли были родители, ведь они сами меня выгнали.. Может рома и бяша? Да точно, наверно они. Или оля. Ну, это навряд ли. Главное, чтобы они сами не пошли меня искать. Я то благодоря зверям, лес как свои пять пальцев знаю, а вот они вполне заблудится могут. Хотелось бы конечно, обратно в свою комнату, да и впринципе домой, но мне там наверняка никто кроме оли никто не рад. Может на снегу и холодно, но зато никто не орёт на весь дом. Агрх.. скоро у меня закончится еда, а значит, придётся идти обратно. В деревню. Главное, чтобы никто из знакомых меня не увидел. Особенно оля, бяша и рома. Они мной больше всего дорожат. Чёрт, кто то идёт. Наверняка очередной полицейский. Только бы не оказалось, что меня окружили. Не то придётся лезть на дерево, а это не так уж и просто. Особенно с рюкзаком. *** Уже неделя прошла, а тоху всё найти не могут.. Может он уже того..? Умер...? Нет. Не верю в это. Он не может просто взять и сдохнуть в каком то лесу, тем более, некоторые полицейские видели его. Точнее находили некоторые его вещи( рисунки, обьедки, и т.п). Но это довольно маленький прогресс. Что бы они не нашли, толку от этого мало. Завтра, я собираюсь пойти сам за ним. Главное, самому не потерятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.