ID работы: 14487685

Пропажа

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители опять орут друг на друга.. Как же они уже достали..и каждый раз всё хуже и хуже... Агрх... была не была.. А - перестаньте! Достали уже, постоянно олю пугаете! Вам самим то не надоело?! Потом несколько минут стояла тишина. Но стояла она не долго. Её прервала Карина. К - как ты смеешь голос на старших повышать?! Знал бы ты как ты меня достал.. Иди вещи пакуй! Чтобы к вечеру духу твоего здесь не было! А - С радостью! - прокричал я и ушёл обратно. Ушёл в свою комнату. Собирать вещи. Лучше уж в лес уйду чем здесь останусь. Я им всё равно не нужен. Но оленьку всё же надо, хотя бы редко навещать, ато совсем с ними сума сойдёт. От их ора любой бы сошёл. И вот осталось взять только еду, какие нибудь медикаменты и деньги. Хорошо что у меня была копилка ,как раз на такой случай, и чтобы наверняка хватило на несколько недель, а если повезет месяцев, взял несколько тысяч из кошелька бориса. Уже почти 5 часов вечера. Я стою с набитым рюкзаком и надеваю куртку. Внезапно послышался голос сзади: О - тоша, ты куда? А - да так.. прогулятся хотел. О - так поздно? А - ну... О - только недалеко, ладно? А - да,хорошо. Конечно нет. Я собирался уйти в лес. Знаю, это не самое безопасное место в последнее время, (даже насмотря на то что звери угомонились и дети больше не пропадают) но выбора у меня особо то и не было. Главное не заходить сильно далеко. Уже март, сильно холодно надеюсь не будет. *** ~ в класс заходит рома ~ Р - привет бяшь. А антон где? Б - не знаю. Я думал он с тобой придёт, на. Может заболел? Р - наверное.. Тогда после уроков к нему? Б - а давай, на. *** Я постучал. После этого послышались тихие шаги. Открыла дверь заплаканная оля. На её щеках были видны мутные дорожки от слёз. Она плакала? Из-за чего? О - тоша? А.. это вы. Проходите. Р - оль что случилось? Ты плакала? И тут она снова заплакала. Даже не заплакала а зарыдала. Бяша подошёл и обнял её, а она вцепилась в него и сквозь слёзы проговорила: О - тоша пропал.. Он вчера пошёл гулять, и не вернулся! Эти слова ввели меня в ступор. Как не вернулся? Дети же уже перестали пропадать! Или не перестали..? Не может быть... и он? Нет. Мы его найдём. Обязательно найдём. Но всё же.. Почему тогда, в школе не было плаката о пропаже? Неужели родители даже незаметили что его нет? В любом случае, сейчас надо в полицейский участок. Сообщить о пропаже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.