Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть-7 спалили нашу бедную, несчастную😞😞😞

Настройки текста
Примечания:

***

⁠(в прошлой части)

В маленькую недоразвитую головешку Элизы пришла вот просто гениальная, просто шедевральная идея: Э- у соседей ведь тоже растет малина...

***

И вот Элиза мчится молнией к забору за которым растут соседские кусты с малиной. Девчонка прибегает обратно к кустам малины ,на которые вчера совершила нападение. Отодвигая стебли с шипами которые больно впивались в кожу, Эля открыла доступ к соседям. Элиза сразу начала уничтожать малину в зоне досягаемости. Вскоре малина в доступе её коротких ручек закончилась, поэтому Элиза попыталась проползти в дыру в заборе чтобы выжрать оставшуюся малину, но вдруг...

Ф-фран

Ф-Кто здесь? Элиза впала в ступор

М-мысли /// Э-Элиза

М.Э- Неужели это тот самый "плохой дядя" который делает из непослушных детей сосиски?! Неужели рассказы папы правда!!!?? М.Э- ААААА я не хочу чтобы из меня сделали сосиски !!! М.Ф- Я точно что-то слышал. Ф- *хммм Элиза попыталась уползти к соседям через дыру в заборе, ведь она не хочет чтоб из неё сделали сосиски! Маленькие шипы больно царапали кожу девочки иза чего она скривила лицо, но вдруг..

веточка-предатель хрустнула.

М.Э- ВОТ ЧЁРТ!!!! ТЕПЕРЬ ИЗ МЕНЯ ТОЧНО СОСИСКИ СДЕЛАЮТ!!!!! Ф-АГА! Элиза уже приготовилась ,чтоб убежать, но её неожиданно схватили. Ф-ой! а что ты тут делаешь? Э-АААААААААААААААА!!!!! ПОМОГИТЕ !!!!ААААА!!!!!!!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!!УБИВАЮТ!!! М.Ф-(блять!!) Ф-УСПОКОЙСЯ!! Прикрикнул не менее напуганный криками девочки Сан-Фран. Э-ааааааАааааааАаАААаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начала кричать Элиза будто её режут. Но ни Фран ни Элиза не ожидали что их прервет голос ???-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!??

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.