Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6-история о чужой малине и Элизе.

Настройки текста
Примечания:
После того как девочка лет шести известная нам как- Элиза, переела сладостей. (Которая она своровала с кухни )... ей снесло башню. Элиза чуть ли не летала по особняку сметая всё на своём пути,поэтому её нянька решила выпустить её на улицу (перед этим её переодев, и предупредив господина) пока уборщицы будут убирать то что Элиза натворила. Переодели Эли-ди в милый красный сарафан в белый горошек , её короткие волосы были собраны в два хвостика к которым были прикреплены цветы из бархатной красной ткани. На ногах Элизы были обуты сандали с бабочками. Как только Элиза с её няней вышли на крыльцо. Нянька-Элизы потеряла её из вида, что в прочем её не удивило. Элиза убежала к кустам малины( которые проросли от соседей через дырку в заборе) проверяя осталось ли хоть одна малинка после её вчерашнего нападения. Кусты были полностью обчищенны, ни одной малинки, даже ни одной не зрелой не было! Расстроившись Элиза поплелась обратно , но увидев длинную палку и небольшие кусты крапивы Элиза решила выплеснуть энергию и эмоции на крапиву. И вот она уже во всю избивает(пиздит) крапиву , но вдруг в её маленькую недоразвитую головешку пришла вот просто гениальная, просто шедевральная идея: Э-Элиза Э- у соседей ведь тоже растет малина... (А вот что Элиза сделала вы узнаете позже) ... . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.