Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5- pov фран

Настройки текста
Примечания:
Pov фран У меня есть лучшая подруга -Ашка Сегодня мы хотели встретиться в парке чтобы обсудить свои планы на будущее, посплетничать , обосрать туфли какой-то бабы на фотографии из журнала и прожужжать уши Ашре о том что она уже нашла себе парня ,а я все не могу найти. Но вместо этого Фарагонда-моя приемная бабушка и по совместимости правитель зимней страны в которой я родился, забрала меня с собой на встречу богатеньких бизнесменов чтобы я-как следующий наследник престола! Знал как проходят переговоры о недвижимости и тп... Отпросившись в туалет ,я тихонько свалил от своей охраны. Естественно я не хотел в туалет , я хотел походить по особняку который оказался довольно большим, есть где разгуляться. "Здесь красиво"-думал я но вдруг я в кого-то врезался. Я даже испугался что это кто-то из людей что пришли со мной и Фарогондой и сейчас отведёт обратно в душный кабинет. ?- ай! Но голос не был похож на голос хотя бы одного из охранников. Ф-фран Ф-Ох простите! С вами все хорошо? Перед собой я увидел симпатичного молодого человека. Парень сидел на полу и разглядывал меня своими темными глазами с отливом в темный синий. Его щеки слегка покраснели. Но после минуты неловко молчания я решил заговорить первым. Ф-Может ты перестанешь разглядывать меня и встанешь с пола? Все же прервав тишину я, не выдержав пристального взгляда. После моих слов паренёк все же встал с пола. ?- э Ам э-э д-да "Видимо я загнал его в ступор" думал я смотря как краснеют щёчки этой помидорки." хм он выглядит сейчас как помидорка". Но чтобы не вгонять его в ещё более неловкое положение я решил представиться. ?-Я Сан-Фран. А тебя как звать "помидора"? Щеки парня залились красным цветом, если честно это выглядит очень мило. Л- Меня зовут Л- ?- Господин Франческо! Вот вы где! Неожиданно появился голос одного из моих охранников. Ф-Фран Ф-что такое? ?- Госпожа Фарагонда попросила найти вас и привести к ней! Ф- *вздох* хорошо... Только узнаю как зовут...где он? Развернувшись обратно к симпатичному незнакомцу его я там не увидел"ээээ..! Куда!?А имя сказать??!" Пока я находился в ступоре от таких фокусов меня увели обратно к фарагонде. Ох.. и смачных я пиздюлей я получил....но я так и не узнал имя незнакомца,только узнал что первой буквой его имени является"л".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.