Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4- новая кличка и вгоняющий в ступор вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Лолошка задумался о том чтобы в конце концов рассказать отцу свой секрет - что ему нра- Из-за того что Лололошка слишком задумался он в кого-то врезался. ?- Ох простите! С вами все хорошо? перед собой Ло узрел... Красивого парня с белыми как снег волосами, черными угольными глазами и нетипично бледной кожей для страны солнца в которой проживает семья Ло. Парень был одет в белый костюм с дополнением красных элементов как: красной ленты проходящей от плеча до таза(?) ,красивого цветка а так же наплечников(?). На шее парня висел переливающийся фиолетовый кулон. ?-.... Может ты перестанешь разглядывать меня и встанешь с пола? Л-Лололошка Л- э Ам э-э д-да Лолошка так засмотрелся что даже не заметил что в наглую пялился на молодого парня лет двадцати ," КАК ЖЕ СТЫДНО!!!" думал Ло пока вставал с пола. Ло раскраснелся от осознания ситуации. ?-Я Сан-Фран. А тебя как звать помидорка? Щеки лоха залились красным цветом от смущения и от того что симпатичный парень назвал его "помидоркой". Л- Меня зовут Л- ?- Господин Франческо! Вот вы где! Ф-Фран Ф-что такое? Что-то случилось? ?- Госпожа Фарагонда попросила найти вас и привести к ней! Ф- *вздох* хорошо... Только узнаю как зовут...где он? * У Лололошки Лололох уже сидел у себя в комнате на кровати обнимая подушку. "ААААААААААА!! КАК ЖЕ СТЫДНО!! ЗАЧЕМ Я СБЕЖАЛ?? Я ЖЕ ДАЖЕ ЕМУ СВОЕ ИМЯ НЕ СКАЗАЛ!! КАКОЙ ЖЕ Я ТУПОЙЙЙЙ!!!((( Поток мыслей лололололоха перебил тихий стук в дверь. Дверь приоткрылась и из-за неё выглядывает личико его сестрёнки Элизы. Э-Элиза Л-Лололошка Э- можно зайти? Л- эээ.. да! Да заходи! Девочка быстро прошмыгнула в комнату, садясь рядом с братом. Э- А можно я с тобой выберу тебе невесту? Ну такого Ло точно не ожидал. Из-за заданного вопроса Лох впал в ступор на пару секунд Л- ты подслушивала? Э- ну может чу-чуть , но меня поймала учительница иностранных языков. Э- Так мне можно выбрать с тобой тебе невесту? Л- Зачем ? Э- ну мало ли вы разведётесь! Л- это тут причем? Э- Я и так за тобой донашиваю почти все вещи!А если уж придётся жениться на твоей невесте ,если вы разведётесь ,то пусть я тоже буду её выбирать! *Тем временем у седого эльфа ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.